Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • "МегаФон" будет развивать связь в Якутии


    16 августа 2011 | Мобильная связь / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Правительство Республики Саха (Якутия) и компания "МегаФон" подписали соглашение о развитии информационных технологий и связи в регионе. Документ подписали заместитель председателя правительства Республики Саха (Якутия) Александр Борисов и директор Дальневосточного филиала "МегаФона" Юрий Журавель.

    Пресс-служба оператора сообщила, что стороны договорились о долгосрочном сотрудничестве, в рамках которого "МегаФон" будет активно развивать сеть мобильной связи в населенных пунктах региона. Особое внимание обращено на обеспечение связью труднодоступных районов республики.

    "Стратегическим направлением работы "МегаФона" является ликвидация "цифрового неравенства" между населением отдаленных территорий республики и жителями якутской столицы. C этого года "МегаФон" начал предоставлять услуги связи не только в районных центрах арктических улусов, но и в небольших поселках Крайнего Севера, - сказал Юрий Журавель. - Сегодня наша компания обеспечивает мобильной связью и услугами передачи данных 580 тыс. абонентов в более чем 200 населенных пунктах региона. Это 61% от всего населения Якутии".

    По данным компании, в сеть "МегаФона" уже сейчас входят все 34 улусных центра республики. В этом году мобильной связью охвачены важный для северного завоза поселок Усть-Куйга, а также Казачье Усть-Янского улуса. Запущена базовая станция в поселке Томтор, который имеет статус "Полюса холода". В рамках реализации социального проекта "МегаФон" обеспечил связью вахтовый поселок Таборное в Олекминском улусе. Будет продолжено обеспечение связью населенных пунктов Мегино-Хангаласского, Усть-Алданского, Амгинского и Ленского улусов. Большое значение оператор придает развитию сети 3G, которая в Якутии уже включает в себя порядка 150 базовых станций.

    "Социально-экономическое развитие Республики Саха (Якутия) сегодня немыслимо без развития телекоммуникационной инфраструктуры, - отметил Александр Борисов. – Бизнес-процессы требуют оперативной передачи все больших объемов данных. Не менее важно и обеспечение жителей республики, живущих даже в самых удаленных улусах, голосовой связью и доступом в Интернет. "МегаФон" много делает для развития телекоммуникационной инфраструктуры в регионе. Уверен, что заключенное соглашение еще больше упрочит сотрудничество правительства республики с сотовым оператором".

    Источник: ComNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.