Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Исследование: каждый пятый пользователь ронял смартфон в унитаз


22 июля 2011 | Мобильная связь / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
Американская компания Plaxo решила поддержать добрые традиции британских ученых и провела любопытное исследование. Сотрудники Plaxo хотели выяснить, чего больше всего опасаются пользователи смартфонов в случае утери или кражи аппарата. Оказалось, что 55% владельцев мобильных устройств очень не любят вручную восстанавливать список контактов, пишет CNET. Но в составленном по результатам исследования отчете содержатся и более интересные данные.

В Plaxo выяснили, например, что 19% пользователей хотя бы раз в своей жизни роняли смартфон в унитаз. В целом мобильные устройства терялись или выходили из строя у каждого третьего абонента.


Минувшей весной Google проводила собственное исследование, связанное с особенностями использования телефонов. Тогда выяснилось, что почти 40% владельцев мобильных устройств берут их с собой в ванну и/или в туалет.

Источник: Onliner.by
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.