Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • Операторы разработали нормы оплаты связи даже при нуле


    7 июня 2011 | Мобильная связь / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Проект новых правил оказания услуг мобильной связи, разработанный Минкомсвязи и операторами, разрешает предоставлять услуги в кредит даже при авансовой форме оплаты, сообщают «Ведомости».

    По сравнению с предыдущими версиями документа нынешний проект содержит расширенный понятийный аппарат. В частности, в нем дается определение понятия «роуминг». По данным издания, документ был подготовлен рабочей группой при министерстве, в которую вошли представители самого ведомства, операторов, ФСБ и Роспотребнадзора.

    Согласно документу, указание на систему оплаты исключено из существенных условий договора, а ряд норм обязывают абонента оплачивать услуги вне зависимости от выбранной системы оплаты услуг. Исходя из документа, авансовая система оплаты фактически не работает в роуминге и в тех случаях, когда абонент получает через оператора доступ к услугам третьих лиц — контент-провайдеров. Правила также дают оператору возможность прописать в договоре случаи, когда даже при авансовой системе оплаты услуги продолжают оказываться после достижения нулевого баланса.



    Кроме того, в проекте есть еще ряд инициатив. В частности, оператор может сам решать, какие действия абонента выражают согласие с оказанием ему дополнительных услуг (вроде рассылки платных sms), сможет сам устанавливать порядок перевода абонента на другой тарифный план. Еще правила узаконивают внутрисетевой роуминг, который обещали отменить.

    Действия операторов уже давно возмущают пользователей. Апогеем стали несколько резонансных конфликтов. В частности, «Мегафон» попытался взыскать с абонента Галины Симоновой около 1 млн рублей за связь в роуминге. В итоге суд жалобу «Мегафона» отклонил.

    В августе прошлого года другой оператор — «Билайн» — выставил счет на 522 тысячи рублей сотруднице риелторского агентства Penny Lane Realty за услуги роуминга в Египте.

    Источник: bfm
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.