Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Будущие версии iPad и iPhone станут полностью сенсорными


15 января 2011 | Мобильная связь / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
Компания Apple планирует отказаться от "домашней" кнопки управления в планшетах iPad и смартфонах iPhone. Об этом пишет техноблог Boy Genius Report со ссылкой на анонимный источник.

Сообщается, что прототипы подобных устройств в настоящий момент тестируются в штаб-квартире компании. При этом функции "домашней" кнопки возьмет на себя сенсорный экран устройств. Однако в настоящий момент неизвестно, когда именно Apple откажется от кнопки.

Техноблог отмечает, что переход на полностью сенсорную лицевую панель станет возможен благодаря новой версии ОС iOS 4.3, бета-версия которой стала доступна для разработчиков 12 января. В частности, новая версия мобильной ОС Apple расширит возможности мультисенсорного управления планшетом iPad.

"Домашняя" кнопка применяется Apple с первого поколения смартфонов iPhone. Помимо iPhone, она также используется в плеерах iPod touch и планшетах iPad.

Источник: Лента
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.