Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Наручные часы Tissot – точность и надежность по разумной цене
  • Что делать, при засорении топливного автомобильного фильтра
  • Айфон не дает заряд. Возможные причины и проблемы, что делать





  • В ноябре украинские мобильщики потеряли 450 тысяч абонентов


    9 января 2011 | Мобильная связь / На русском языке / Украина | Добавил: Ольга Кравцова
    По состоянию на конец ноября 2010 года совокупная абонентская база операторов сотовой/мобильной связи в Украине, по сравнению с предыдущим месяцем, уменьшилась на 451,6 тыс. пользователей или на 0,82%, и составила почти 54,3 млн. абонентов (активированных SIM-карт).

    Об этом сказано в отчете компании IKS-Consulting, текстом которого располагает «proIT».

    Уровень номинального проникновения сотовой связи от общей численности населения страны на конец ноября 2010 года по сравнению с показателем предыдущего месяца уменьшился на 1 п.п. - до 118,5%.

    По итогам ноября 2010 года у двух операторов – «Киевстара» и «Астелита» - количество пользователей снизилось: на 508 тысяч и на 21 тысячу соответственно.

    Уменьшение абонбазы «Киевстара» связано с оттоком клиентов, подключившихся к сети компании, а также к сети Beeline (до объявления об объединении компаний «Киевстар» и УРС) в период летнего туристического сезона.

    Уменьшение числа пользователей «Астелита» - восьмой месяц подряд (последний раз положительный прирост наблюдался по итогам марта текущего года) - можно объяснить продолжающейся оптимизацией абонбазы, особенно заметно проявившейся по результатам третьего квартала 2010 года.

    По итогам ноября лидером по приросту абонентов как в абсолютном, та и в относительном выражении стала компания «Укртелеком», увеличившая число своих мобильных клиентов на 32 тысячи или на 5,7%

    Лидером в рейтинге операторов с наибольшей абонентской базой остается «Киевстар», у которого по итогам ноября 2010 года насчитывалось почти 24,44 млн. абонентов или 45% от всей абонентской базы сотовой/мобильной связи Украины. На втором месте – «МТС Украина», чье число абонентов на конец ноября составило около 18,23 млн., доля рынка – почти 33,6%. Третью позицию в рейтинге занимает компания «Астелит» - почти 9,62 млн. клиентов (17,7%).

    Источник: proIT
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.