Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Motorola разделилась на две компании


4 января 2011 | Мобильная связь / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
Сегодня Motorola официально разделилась на две компании — Motorola Mobility и Motorola Solutions. Первая будет заниматься производством телефонов и смартфонов, а в сфере интересов второй находятся профессиональные телекоммуникационные решения. Изменения претерпел логотип Motorola. Отныне у Motorola Mobility литера «M» вписана в красный круг, а у Motorola Solutions — в синий.

Главный исполнительный директор Motorola Mobility Санджай Джа заявил, что это важный этап для американского производителя телекоммуникационного оборудования. По его словам, компания располагает 20 тыс. сотрудников по всему миру, правами на 24,5 тыс. патентов, узнаваемым брендом и большим опытом в создании смартфонов.

Как отметил Санджай Джа, Motorola Mobility начинает работать в качестве экономически сильной и независимой компании. Начиная с сегодняшнего дня ее акции будут котироваться на Нью-Йоркской фондовой бирже.

Источник: Onliner.by
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.