Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPhone SE 2
  • Ремонт квартир – опытные мастера
  • Особенности оформления кредита под 0%





  • МТС запускает в тестовую эксплуатацию 3G во всех областных центрах Беларуси


    18 августа 2010 | Мобильная связь / На русском языке / ex-СССР | Добавил: Ольга Кравцова
    СООО «Мобильные ТелеСистемы», крупнейший оператор сотовой связи Беларуси, сообщил о запуске в тестовую эксплуатацию сети третьего поколения с поддержкой технологии HSPA+ во всех областных центрах страны — в Могилеве, Гомеле, Гродно, Бресте и Витебске. На всех базовых станциях 3G/3G+ работает технология HSPA+, что позволяет развивать высокие скорости скачивания и загрузки данных.

    Теперь абоненты МТС в Могилеве, Гомеле, Гродно, Бресте и Витебске, выбрав в мобильном телефоне режим сети UMTS или UMTS/GSM, могут использовать высокоскоростную передачу данных для просмотра видео, прослушивания аудиофайлов, загрузки разнообразного контента, а также совершать видеозвонки и использовать одновременно несколько услуг в рамках одного соединения (голос и передача данных).

    На данной стадии развития сети абоненты МТС, находясь в зоне радиопокрытия 3G/3G+, могут пользоваться видеозвонками, а также высокоскоростным доступом в Интернет в комбинированном режиме 2,5G/3G/3G+ без перерывов сессий. Скорость передачи данных в прямом канале может достигать пикового значения 21 Мбит/с, в обратном канале — 11 Мбит/с в зависимости от месторасположения абонента в зоне действия базовых станций.

    Видеозвонок возможен как внутри сети МТС, так и абонентам сетей операторов velcom и Life:), а также в роуминге в 115 гостевых сетях 72 стран и территорий. Видеозвонок может быть совершен только при нахождении обоих абонентов с поддерживающим видеозвонки оборудованием в зоне радиопокрытия 3G/3G+. Стоимость исходящего видеозвонка в пределах Беларуси — 299 рублей за минуту без учета налогов, тарификация поминутная. Тарифы на видеозвонок в роуминге идентичны тарификации голосовых вызовов. На обычные голосовые вызовы и услуги «Интернет передача/получение данных» в сети третьего поколения действуют существующие тарифы без изменений.

    С момента предстоящего запуска в коммерческую эксплуатацию сети 3G/3G+ новые услуги станут автоматически доступны всем абонентам МТС, использующим телефоны с поддержкой 3G.

    Источник: Mobile Review
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.