Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Чем хорош iphone 13 pro max
  • Советы по выбору мебели для кухни





  • RIM представила защитный сервис BlackBerry Protect


    13 июля 2010 | Мобильная связь / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Компания Research in Motion, производитель смартфонов BlackBerry, сегодня представила программное обеспечение BlackBerry Protect, предлагающее пользователям удаленное безопасное стирание информации. Также новинка позволяет удаленно сделать архивные копии, восстановить информацию и определить местоположение смартфона. Для пользователей BlackBerry Protect доступна бесплатно.

    Новинка представляет собой клиент-серверную систему и сегодня же RIM запустила веб-портал для удаленной работы со смартфоном через интернет. Как рассказали в компании, некоторые из функций, реализованные в программе, ранее присутствовали только в BlackBerry Enterprise. Ряд компаний своими силами создавали для собственных нужд похожее программное обеспечение.

    В компании говорят, что владельцы смартфонов BlackBerry могут бесплатно использовать портал для бекапа данных, причем архивирование можно настроить по расписанию, сохраняя информацию ежедневно, еженедельно или ежемесячно. Кроме того, дабы избежать дополнительных расходов на интернет-трафик, использование архивирования можно запретить в роуминге.

    Пользователи, потерявшие их устройство, могут удаленно "закрыть" девайс, чтобы никто со стороны не мог им воспользоваться. В случае закрытия устройства, нашедший (или похитивший) будет лишь получать информацию о владельце устройства и о том, как с ним связаться.

    Также здесь есть функция Lost and Found, которая может при помощи GPS или сотовых вышек определять положение аппарата. Есть у BlackBerry Protect есть и еще одна интересная функция, получившая название Loud Ringer. Она позволяет установить громкость звонка смартфона на максимум и активировать звонок, чтобы пользователь, который не может найти брошенный им в офисе или дома аппарат смог его найти, к примеру, в кармане брюк или за диваном.

    Сейчас BlackBerry Protect находится в режиме бета-тестирования, информации о дате выхода пока нет. Однако в компании сообщают, что уже нынешняя функция позволяет привязывать к одному аккаунту до пяти смартфонов.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.