Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Процессор и его раскрытие для видеокарты





  • 98% акционеров "Вымпелкома" согласились обменять свои акции на бумаги Vimpelcom Ltd


    22 апреля 2010 | Мобильная связь / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Почти 98% акционеров "Вымпелкома" согласились обменять свои акции на бумаги Vimpelcom Ltd. Основных акционеров в ее совете директоров будут представлять председатель набсовета "Альфа-групп" Михаил Фридман и гендиректор Telenor Йон Фредрик Баксаас.

    Сегодня на NYSE начнутся регулярные торги расписками Vimpelcom Ltd., которая будет контролировать "Вымпелком" и крупнейшего украинского сотового оператора "Киевстар", говорится в сообщении компании. По результатам ее оферты, которая завершилась в США 15 апреля, а в России 20 апреля в 23.59 МСК, к обмену были предъявлены 56,477 млн акций "Вымпелкома" (97,87% голосующих акций). Не предъявленные к обмену бумаги "Вымпелкома" будут принудительно выкуплены, процедура начнется не позднее 26 мая, сообщила Vimpelcom Ltd.

    Сейчас в завершающей стадии находится передача Vimpelcom Ltd. и "Киевстара", сказали "Ведомостям" представители Telenor (владеет 29,9% "Вымпелкома" и 56,5% "Киевстара") и управляющей телекомами "Альфы" Altimo (44% и 43,5% соответственно).

    Altimo получила в объединенной компании 44,7% голосующих акций и 39,2% уставного капитала, а Telenor - 36% и 39,6% соответственно.

    Vimpelcom Ltd. окончательно определится со стратегией к концу лета, сказал "Ведомостям" ее гендиректор Александр Изосимов. На Украине объединение будет проводиться на базе "Киевстара", но необходимо найти способ, как сохранить все преимущества "Украинских радиосистем" (дочка "Вымпелкома". - "Ведомости"), подчеркнул он.

    В совет директоров Vimpelcom Ltd. вошли гендиректор Telenor Йон Фредрик Баксаас, а также уже представленные в совете "Вымпелкома" вице-президент Telenor по Центральной и Восточной Европе Ян Эдвард Тигесен и первые лица "Альфы" - Фридман и главный управляющий директор Altimo Алексей Резникович. Это шаг в сторону более эффективной работы и большей вовлеченности акционеров в работу совета, сказал Изосимов.

    Баксаас заявил "Ведомостям", что впервые входит в совет иностранной компании, так как это важный актив, стоимость которого составит около $25 млрд. А представитель Altimo Евгений Думалкин добавил, что Vimpelcom Ltd. имеет все предпосылки стать лидером по капитализации среди телекоммуникационных компаний, работающих на развивающихся рынках.

    Источник: ComNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.