Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





В Москве не работает сотовая связь


29 марта 2010 | Мобильная связь / На русском языке / Россия | Добавил: OlegD
Из-за взрывов в метрополитене в Москве не работает мобильная связь, практически невозможно отправить SMS или сделать звонок. Взрывы в московском метро произошли утром 29 марта. В 7:56 прогремел взрыв на станции "Лубянка", в 8:39 сработало взрывное устройство на станции "Парк культуры". Первичный осмотр мест взрывов показал, что взрывные устройства могли быть приведены в действие с мобильного телефона. Оба взрывных устройства были безоболочными. Мощность взрывных устройств составила от 300 до 400 г в тротиловом эквиваленте. Следствие не исключает, что взрывы на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" совершили террористы-смертники, сообщил прокурор Москвы Юрий Семин. В результате двух взрывов 31 человек погиб и 23 получили ранения, сообщает ИТАР-ТАСС. По факту взрывов в московском метро, произошедших утром в понедельник, возбуждено уголовное дело по ст. "Терроризм", сообщает радиостанция "Эхо Москвы".


Источник: telecomblog
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.