Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





"МегаФон" и "Аэрофлот" будут предоставлять услуг сотовой связи в самолетах


22 марта 2010 | Мобильная связь / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
В ближайшее время сотовый оператор "МегаФон" и крупнейший российский авиаперевозчик "Аэрофлот" объявят о начале предоставления услуг сотовой связи в самолетах авиакомпании. Об этом ComNews сообщил источник, близкий к переговорам. Официально представители "Аэрофлота" не раскрывают название оператора, с которым будет сотрудничать компания.

О том, что "МегаФон" договорился с "Аэрофлотом" об оказании услуг связи на бортах этой компании, ComNews сообщил источник, хорошо знакомый с ходом переговоров. Обе компании отказываются официально подтверждать факт завершения переговоров. "Мы не афишируем названия оператора, с которым ведутся переговоры. Подождите совсем немного, скоро все всем будет известно", - краток директор по связям с общественностью "Аэрофлота" Олег Михайлов.

В "МегаФоне" подтверждают намерение оказывать услуги связи на бортах самолетов, не раскрывая имени авиаперевозчика. "МегаФон" планирует предоставлять услугу мобильной связи на бортах воздушных судов уже в этом году. Мы - традиционный лидер в области новых мобильных технологий и намерены активно расширять территорию доступа к новейшим услугам, в том числе и за счет предоставления мобильных услуг на новых сегментах, в частности, на рынке пассажирского авиатранспорта", - говорит пресс-секретарь компании Людмила Игнатьева.

Другие сотовые операторы "большой тройки" также рассматривают возможности оказания услуг пассажирам авиакомпаний, но подробностей грядущих сделок, равно как и названий авиаперевозчиков, не раскрывают. "Мы уже более двух лет сотрудничаем с компаниями Onair и AirMobile, и в тех самолетах, где есть эти операторы, наши абоненты могут пользоваться услугами связи. Что касается наших авиакомпаний, то планов на этом рынке мы не комментируем, однако можем отметить, что эта аудитория (пассажиры самолетов) нам интересна. Как, с кем и когда возможен запуск наших услуг, мы не говорим", - сообщила пресс-секретарь "ВымпелКома" Ксения Корнеева.

Пресс-служба МТС от официальных комментариев отказалась, однако источник ComNews в этой компании информировал, что оператор ведет переговоры с целым рядом авиакомпаний, и некоторые сделки уже близки к завершению.

Помимо сотовой "большой тройки" к предоставлению услуг связи в самолетах отечественных авиакомпаний может в ближайшее время приступить и "Межрегиональный Транзит Телеком" (МТТ), договор с которым уже заключил второй по величине авиаперевозчик России - компания S7. "S7 Airlines заинтересована в предоставлении услуг сотовой связи и Интернета на борту наших авиалайнеров. Сейчас мы совместно с компанией МТТ активно прорабатываем проект по запуску нового сервиса. Разработан бизнес-кейс, согласованы основные параметры проекта и практически завершен тендер по выбору технического решения", - говорит пресс-секретарь S7 Airlines Ирина Колесникова.

Источник: ComNews
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.