Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Tele2 защитила лицензии


16 марта 2010 | Мобильная связь / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
Tele2 заключила мировое соглашение с Роскомнадзором, требовавшим аннулировать лицензии сотового оператора в Центральном федеральном округе.

Подготовлены также проекты мирового соглашения по всем остальным регионам, где регулятор требовал аннулировать лицензии Tele2. «Скай Линк» и «дочки» «Связь­инвеста» также подготовили свои доводы в пользу сохранения выданных им разрешений на развертывание сетей.

Компания Tele2 заключила мировое соглашение с Роскомнадзором относительно исков о выполнении компанией условий лицензий, полученных в результате конкурсов в 2007 году. Вчера мировое соглашение было утверждено Арбитражным судом Смоленской области. Мировые соглашения по другим «дочкам» Tele2, получившим GSM-лицензии, также «подготовлены и ждут утверждения в судах», сказала менеджер по связям с общественностью «Tele2 Россия» Александ­ра Смирнова. Пресс-секретарь Роскомнадзора Михаил Воробьев заявил, что другие операторы, у которых ведомство требовало отозвать лицензии, также представили доводы в пользу сохранения выданных им разрешений, однако отказался более подробно обсуждать перспективы разбирательств до решений судов.

В начале февраля этого года Роскомнадзор подал в суд более 70 исков об отзыве лицензий на услуги связи у операторов, не выполнивших лицензионные условия по срокам ввода в строй сетей связи. «Мы представили свои аргументы и удовлетворены тем, что нам удалось заключить мировое соглашение. Данное соглашение позволит и дальше развивать уже построенные сети», - сообщил директор по внешним связям «Tele2 Россия» Сергей Андрияшкин. В 2010-2011 годах Tele2 планирует инвестировать порядка 700 млн долл. только в развитие существующего бизнеса в России, напомнил он.

Оператор «Скай Линк», который должен был запустить сети в пяти федеральных округах в марте этого года, признает, что не успеет сделать это к указанному в лицензии сроку, однако компания считает логичным продлить его хотя бы на восемь месяцев - столько длились судебные разбирательства по поводу правомерности проведения конкурсов на частоты. Как ранее рассказала РБК daily генеральный директор оператора Гульнара Хасьянова, в конце прошлого года «Скай Линк» отправил в Минкомсвязи письмо с просьбой изменить условия лицензий, удалив оттуда пункт, требующий строить сети подвижной радиосвязи именно стандарта GSM. В случае получения положительного решения регулятора компания готова развернуть на полученных частотах сети LTE.


Источник: Сотовик
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.