Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





В России начались продажи смартфона iPhone 3GS


5 марта 2010 | Мобильная связь / На русском языке / Россия | Добавил: OlegD
России 5 марта начались официальные продажи смартфона Apple iPhone 3GS. Аппарат появился в офисах крупнейших мобильных операторов, а также в ряде розничных сетей.

16-гигабайтная версия телефона стоит около 30 тысяч рублей, 32-гигабайтная - 35 тысяч. Устройство доступно в черном и белом вариантах. При этом ряд магазинов предлагает 8-гигабайтный телефон предыдущего поколения (iPhone 3G) по цене в 26500 рублей. Когда iPhone 3G только появился на российском рынке, та же модель стоила менее 20 тысяч рублей.

На российском рынке новый iPhone появился с опозданием на девять месяцев. Первые iPhone 3GS поступили в продажу в США, Канаде и Великобритании в середине июня 2009 года.

iPhone 3GS оснащен более быстрым процессором и видеосистемой, чем предшественник. Он выполняет задачи в полтора-два раза быстрее, чем iPhone 3G. Кроме того, у iPhone 3GS более емкий аккумулятор.

Источник: lenta
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.