Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • "Синтерра" дождалась приобретения


    28 февраля 2010 | Мобильная связь / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Совет директоров "МегаФона" единогласно одобрил приобретение 100% ЗАО "Синтерра" у Synterra Cyprus Limited (владеет 99,99% акций "Синтерры") и Burnham Advisors Limited (владеет 0,01% "Синтeрры"). Сделка уже много раз обсуждалась на совете директоров "МегаФона", но покупателя не устраивала цена актива.

    Чтобы получить одобрение сделки на совете директоров, "МегаФон" на прошлой неделе снизил свое предложение по покупке "Синтерры" на $15 млн - по разной информации, до $705-735 млн (см. дайджест ComNews от 19 февраля 2010 г.). И вчера компания сообщила, что совет единогласно одобрил приобретение "Синтерры".

    "Мы долго готовили эту сделку, поэтому сейчас особенно приятно получить одобрение нашей работы, - радуется генеральный директор "МегаФона" Сергей Солдатенков. - Нам предстоит завершить сделку, провести интеграцию двух компаний. Это непростой процесс, мы будем опираться на наш собственный опыт реорганизации, постараемся учесть отрицательный и положительный опыт наших коллег по рынку".

    По его словам, для "МегаФона" важны прежде всего магистральные сети и корпоративные клиенты "Синтерры". "ПетерСтар", входящий в группу компаний "Синтерра", обслуживает 60-70% корпоративных клиентов на Северо-западе, которым мы сможем предложить конвергентное решение, - сказал Сергей Солдатенков. - Кроме этого, магистральный бизнес "Синтерры" хорошо дополнит наши оптоволоконные сети, что исключительно важно для развития сетей третьего поколения".

    По предварительным оценкам компании, заключение договора может произойти в течение месяца, а в апреле 2010 г. менеджмент "МегаФона" планирует представить совету директоров компании план интеграции "Синтерры" и ее "дочек" в свой бизнес.

    Представители "ПромСвязьКапитала" (владеет 100% ЗАО "Синтерра") и "Синтерры" вчера отказались от комментариев.

    "Покупка "Синтерры" позволит "МегаФону" сохранить позиции на рынке и удержать клиентов, поскольку "ВымпелКом" и МТС уже реализуют модели универсальных операторов, - говорит директор по развитию бизнеса Frost & Sullivan Татьяна Толмачева. – Это даст "МегаФону" в будущем дополнительные преимущества, ведь весь мир развивается по пути пакетирования услуг. В то же время, у "МегаФона" уже имеется своя развитая магистральная сеть".

    Источник: ComNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.