Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • На что обращать внимание при заказе сайта
  • Часы Tissot – аксессуар, который всегда с вами





  • «МегаФон» достучался до акционеров


    14 февраля 2010 | Мобильная связь / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Разногласия основных акционеров «МегаФона», возможно, больше не будут отражаться на операционной деятельности компании.

    Вчера совет директоров оператора утвердил бюджет на 2010 год, проект которого обсуждался еще с конца прошлого года, но не был принят из-за нежелания одного из основных акционеров - компании Altimo.

    В утвержденном бюджете «МегаФона» сохранены все основные параметры, предложенные менеджментом, сообщили в компании. Генеральный директор «МегаФона» Сергей Солдатенков передал через пресс-службу, что основной стратегией развития являются «значительные инвестиции в строительство сети третьего поколения по всей стране, расширение оптико-волоконной инфраструктуры и развитие собственной розницы». Проект бюджета «МегаФона» на 2010 год предусматривает, в частности, сохранение капвложений в 2010 году на уровне не менее 2009 года.

    Бюджет «МегаФона» выносился на совет директоров уже дважды. В ходе очного совета директоров 27 января утверждение не состоялось из-за решения директоров, представляющих Altimo: они в ходе голосования воздержались. На декабрьский совет, который проходил в заочной форме, представители Altimo документов не прислали. Источники, близкие к совету директоров «МегаФона», тогда рассказывали РБК daily, что поведение Altimo выглядит «странным».

    Ранее Altimo объявила о намерении объединить свои доли в российском «МегаФоне» и турецком Turkcell со вторым акционером компаний - TeliaSonera. Однако «АФ Телеком» Алишера Усманова - самый крупный акционер «МегаФона» - выступил против этой сделки. В конце прошлого года структуры г-на Усманова вели переговоры об участии в сделке, однако эти обсуждения пока ни к чему не привели, сообщали источники РБК daily.

    Источник, близкий к «Альфа-Групп», настаивает на том, что к разногласиям акционеров результаты голосования независимых директоров Altimo не имеют отношения. Ранее источник, близкий к менеджменту «МегаФона», рассказывал РБК daily, что недовольство независимых директоров вызвали некоторые показатели, заложенные в бюджете и касающиеся прежде всего маржинальности компании.

    Источник: Сотовик
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.