Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Основные причины неисправности стиральных машин





  • МТС организует прямое присоединение сетей с американским оператором дальней связи iBasis


    16 декабря 2009 | Мобильная связь / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Сотовый оператор «Мобильные ТелеСистемы» организовал прямое присоединение сетей с американским оператором дальней связи iBasis, входящим в тройку крупнейших мировых транзитных операторов. Присоединение сетей осуществлено в международном Центре межсетевого взаимодействия Ancotel (Германия) при помощи сервиса iBasis Premium Voice и позволяет операторам осуществлять взаимную прямую передачу международного голосового трафика.

    В соответствии с договоренностями, iBasis будет завершать вызовы из своей сети на сети Группы МТС. Оператор МТС, в свою очередь, будет направлять ответный трафик на сети iBasis и осуществлять терминацию голоса в 100 странах мира на 3 континентах — в Северной Америке, Европе и Азии. Благодаря договоренностям МТС и iBasis абоненты компаний получат возможность совершать звонки в роуминге с устойчивым качеством связи на сети как мобильных, так и фиксированных операторов.

    «Россия, Восточная Европа и Центральная Азия — это большие, быстро развивающиеся рынки, где открыты большие перспективы для развития бизнеса мобильной связи. И мы рады, что осуществили прямое присоединение с МТС — лидером рынка в этом регионе», — заявил Офер Гнизи, президент и генеральный директор iBasis.

    МТС получила лицензию на оказание услуг дальней связи в 2006 году. В ноябре 2008 года компания ввела в эксплуатацию сеть дальней связи, а также получила разрешение Министерства связи и массовых коммуникаций РФ на предоставление услуг по пропуску международного и междугородного трафика с использованием собственной сети. В результате компания получила возможность устанавливать прямые соединения с международными операторами и на сегодняшний день уже организовала прямые стыки с такими операторами как TeliaSonera, Telecom Italia Sparkle, ТАТА Communications, France Telecom. Ранее, согласно нормативным требованиям, МТС передавала международный трафик через национальных операторов дальней связи, которые, в свою очередь, устанавливали соединения с международными операторами.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.