Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Сотовые операторы поворачиваются лицом к IP-телефонии


25 августа 2009 | Мобильная связь / Мир / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
Операторы мобильной связи никогда особо не концентрировали внимания на IP-телефонии, предпочитая собирать денежный "урожай" с услуг обычной голосовой связи и передачи коротких текстовых сообщений (SMS). Однако последние инициативы, предпринятые такими гигантами беспроводной связи, как Verizon Wireless и Telefonica O2, похожи на новую тенденцию во взглядах руководства сотовых операторов.

На прошлой неделе Verizon Wireless объявила о проведении успешных испытаний сеанса голосовой связи на базе VoIP в LTE-сети четвертого поколения, развернутой в Бостоне. Чуть позже, немецкое подразделение компании O2, входящей в испанский концерн Telefonica, пошло еще дальше: объявила об официальном разрешении использовать VoIP-приложения в своей 3G-сети. Для того, чтобы воспользоваться этой возможностью, клиент должен купить пакет HSPA-трафика (200 Мб) за 35,2 долл. в месяц.

Источник: Nag.ru
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.