Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Роумінг як вдома: тепер внутрішні тарифи Київстар діють в 16 країнах ЄС
  • Vodafone надав безкоштовні послуги на 230 000 000 гривень
  • GlobalLogic запускає відкритий IT-курс для українців





  • Смартфон Acer F900 поступил в продажу в российских розничных сетях


    2 июля 2009 | Мобильная связь / Россия / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    Корпорация Acer, занимающая первое место по объему поставок компьютерной техники в России (данные IDC за 2008 год), объявляет о начале продаж на российском рынке устройства Acer F900 – многофункционального смартфона на базе ОС Windows Mobile, оснащенного интуитивно-понятным интерфейсом Acer в виде «рабочего стола», приложением быстрых обновлений Acer Notification Manager и удобной системой управления при помощи пальцев.
    ACER F900 - тонкий и умный интернет-помощник
    Смартфон Acer F900 поступил в продажу в российских розничных сетях
    Acer F900 призван сделать мобильный интернет по-настоящему доступным. Выполненный в тонком черном корпусе, он привлекает внимание и позволяет по-новому взглянуть на мобильные возможности.

    Новый Acer F900, оснащенный 3,8-дюймовым сенсорным WVGA дисплеем, способен отображать больше информации на экране, обеспечивая потрясающие впечатления от мобильной навигации. Теперь работать в интернете с мобильного устройства действительно так же легко и удобно, как и с ПК. Кроме того, эксклюзивная виртуальная клавиатура Acer Easy Keyboard значительно упрощает ввод текста электронной почты и мгновенных сообщений.

    Acer F900 оснащен встроенной 3,2-мегапиксельной камерой с автофокусом и вспышкой, а также GPS модулем, FM-радио, диктофоном и слотом для карты памяти. Высокоскоростные подключения обеспечивают быструю передачу данных и более высокое качество мультимедийных функций, обмена мгновенными сообщениями и быстрого поиска.

    Помимо этого, Acer F900 обеспечивает мгновенный доступ к веб-приложениям, включая предустановленные мобильные службы Google™: Google Search™, Google Maps™ и YouTube™. А с помощью приложения для определения местоположения, пользователь в любой момент сможет определить, где он находится, и найти дорогу, даже без необходимости использования GPS.

    Трехмерный интерфейс Acer, предустановленный в Acer F900, представляет собой рисованный рабочий стол, на котором расположены в виде виджетов различные предметы, обычно присутствующие на настоящем, невиртуальном рабочем столе. Все элементы активны: их можно перемещать и расставлять в удобном для пользователя месте и порядке на столе для быстрого доступа к наиболее часто используемым функциям.

    Каждый контакт записной книжки представляет собой иконку с фотографией, нажатие на которую позволяет осуществить звонок. Календарь реализован в виде изображения обычного перекидного календаря, пропущенные вызовы и входящие новые сообщения отображаются на иконках телефона и конверта соответственно.

    Нажатие на виртуальный проигрыватель позволит получить доступ к своим музыкальным коллекциям, а одно прикосновение пальца к фоторамке на рабочем столе откроет доступ к любимым фотографиям.

    Заглянув на свой рабочий стол, вы всегда будете в курсе погоды на данный момент – за виртуальным окном светит солнце, облачно или идет дождь - виджет сам загружает актуальные погодные данные из сети.

    Acer Notification Manager - приложение, позволяющее проверять наличие обновлений программного обеспечения для коммуникатора и скачивать их моментально из сети через беспроводные соединения прямо с устройства, не прибегая к использованию настольного компьютера. Acer Notification Manager сам покажет пользователю, какие обновления стоит установить, какие уже установлены, а также уведомит о выходе новой версии прошивки. Совсем необязательно регулярно запускать Acer Notification Manager вручную и проверять наличие новых обновлений - он может делать это самостоятельно по расписанию. При нежелании использовать этот сервис, например, в роуминге, его легко можно отключить.

    Смартфон Acer F900 уже поступил в продажу в российских розничных сетях по рекомендованной цене 19 990 рублей.


    Источник: torg.mail.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.