Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Зачем нужны велосипедные фары – рекомендации специалистов





  • NAVITEL выпустил обновление карт стран Ближнего Востока, Закавказья и Азии Q2


    8 июля 2015 | Новости / IT-новости | Добавил: Михаил
    Пользователям Навител Навигатор доступно обновление карт 11 стран Ближнего Востока, Закавказья и Азии релиза Q2 2015.

    Обновление карт Ближнего Востока, Закавказья и Азии Q2 2015 включает в себя 11 стран — Азербайджан, Армения, Вьетнам, Грузия, Индия, Иран, Киргизия, Пакистан, Таджикистан, Турция, Узбекистан.

    Карты нового релиза содержат 3 753 104 км дорожного графа, 6 807 577 POI, 769 285 городов и населенных пунктов, из которых 36 439 — с адресным поиском и улично-дорожной сетью.

    Карта Азербайджана содержит 4 313 городов и населенных пунктов, из них— 54 города и населенных пункта с адресным поиском и улично-дорожной сетью. Карта содержит 27 460 POI. Протяженность дорожного графа составляет 31 236 км.

    На карту Азербайджана добавлена актуальная база SPEEDCAM для оповещения о местах повышенного внимания.

    Карта Вьетнама содержит 86 370 городов и населенных пунктов, из них — 621 город и населенный пункт с адресным поиском и улично-дорожной сетью. Карта содержит 151 822 POI. Протяженность дорожного графа составляет 333 134 км.

    На карту Вьетнама добавлено более 220 тысяч новых адресов, теперь для адресного поиска доступно 973 257 уникальных адресов.

    Карта Узбекистана содержит 8 127 городов и населенных пунктов, и Ташкент — с подробной улично-дорожной сетью и полными адресными планами. В базу Полезных Объектов Инфраструктуры включено 1 775 точек. Протяженность дорожного графа составляет 56 034 км.

    Обновлены адресные данные и дорожная сеть следующих городов и населенных пунктов: Джизак, Ташкент, Ургенч, Фергана, Чирчик.

    Добавлена поддержка высотности домов в Ташкенте.

    В карты всех стран включена жилая и промышленная инфраструктура городов и населенных пунктов с адресным поиском. Подробная дорожная сеть содержит все улицы и дороги с учетом направленности движения, развязок, круговых движений и прочей навигационно-значимой информации.


    Источник: itnews.com.ua
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.