Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Чем хорош iphone 13 pro max
  • Советы по выбору мебели для кухни
  • Преимущества станков для лазерной резки
  • Причины поломки тачскринов
  • Выбор подгузников и средств гигиены для взрослых
  • Основные добавки или витамины для беременных
  • Преимущества IT-аутсорсинга
  • Как экономить при покупке школьных принадлежностей





  • Huawei переходит к "зеленой" глобальной цепи поставок


    17 июля 2014 | IT-новости / На русском языке / Азия | Добавил: Olga Kravtsova
    Компания Huawei, мировой разработчик ИКТ-решений, намерена перевести свою глобальную цепь поставок в «зеленую» область, что поможет повысить экологическую безопасность деятельности. Как сообщили в Huawei, экспериментальная схема, внедряемая сейчас среди 24 поставщиков, будет расширяться, и в будущем именно экологические показатели будут определять коммерческие отношения. Данная инициатива впервые была представлена в «Отчете об устойчивом развитии компании» за 2013 г., который показал, что в прошлом году Huawei сократила собственное потребление энергии на 42 млн кВт/ч, что эквивалентно 38 тыс. тоннам выбросов углекислого газа, которых удалось избежать.

    «Huawei считает, что компании недостаточно быть коммерчески успешной. Мы твердо уверены в необходимости вносить социальный вклад в 170 странах по всему миру, где мы работаем, и стремимся к минимизации выбросов углекислого газа, — заявил Алекс Дэн (Alex Deng), председатель Комитета по корпоративному устойчивому развитию компании Huawei. — Мы поддерживали работоспособность своих сетей во время почти 200 чрезвычайных событий и стихийных бедствий в течение года». Он также добавил, что стратегия устойчивого развития Huawei построена на четырех основных принципах: преодоление «цифрового неравенства», поддержка безопасных сетей, содействие охране окружающей среды и поиск взаимовыгодных моделей развития.

    По информации компании, благодаря повышению энергоэффективности продуктов Huawei потребляемая мощность нового сетевого оборудования компании при использовании в сети заказчика в 2013 г. была на 10-40% ниже, чем в 2012 г. Huawei применяет «зеленые» концепции ИКТ ко всему жизненному циклу оборудования и постоянно внедряет инновационные решения в целях повышения энергоэффективности продукции и построения «зеленых» сетей связи. Так, в 2013 г. компания инвестировала более $5 млрд в исследования и разработки, большая часть этих вложений была потрачена на улучшение экологических показателей. Huawei планирует использовать устойчивые возможности «круговой» экономики, где продукты с самого начала разрабатываются с учетом дальнейшей вторичной переработки, насколько это возможно.

    В 2013 г. Huawei также продолжила свою программу построения «соединенного мира» и поиска решения, благодаря которому 4,4 млрд человек во всем мире, в настоящее время не имеющие доступа к широкополосной связи, получили бы такую возможность. «Мы хотим видеть мир, в котором широкополосные услуги доступны всем, где возможны соединения между людьми, между людьми и объектами и между объектами», — подчеркнул Алекс Дэн.

    В прошлом году компания представила свое решение SingleSite с целью обеспечения покрытия связью 2G для 8 млн человек в отдаленных районах западного Непала. Учитывая доступность голосовых услуг, Huawei надеется обеспечить широкополосное подключение для этих людей, предоставляя им доступ к информационному обществу. Благодаря сотрудничеству с операторами в Лагосе, Нигерия, в 2013 г. компания реализовала сеть LTE, что позволило снизить стоимость семейного пакета подключения 20ГБ с $80 в месяц до $35, в результате чего широкополосные услуги впервые стали доступны для многих людей. Huawei также продолжает инвестировать в свою программу по развитию навыков ИКТ по всему миру. В течение прошлого года программа Telecom Seeds for the Future нашла применение в 23 странах по всему миру. По данным компании, в ней приняли участие более 10 тыс. студентов.

    «Мы знаем, что доступ в интернет меняет жизнь людей, открывая новые знания, возможности для образования и карьерного роста. Компания Huawei будет продолжать сотрудничать с клиентами, партнерами и другими заинтересованными сторонами, чтобы помочь преодолению проблемы “цифрового неравенства”», — добавил Алекс Дэн.

    Источник: CNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.