Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Зачем нужны велосипедные фары – рекомендации специалистов





  • В Microsoft Россия назначен новый президент


    26 июня 2014 | IT-новости / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
    Президент Microsoft в России Николай Прянишников назначен вице-президентом по развитию бизнеса Microsoft в Центральной и Восточной Европе. Он будет отвечать за продвижение облачных и мобильных технологий в государственном секторе, взаимодействовать с государственными и общественными организациями, а также развивать социальные инициативы, сообщили в Microsoft.

    Непосредственным руководителем Прянишникова на новом посту будет Дон Грентам (Don Grantham), президент корпорации в Центральной и Восточной Европе.

    Президентом Microsoft в России с 1 июля 2014 г. станет Павел Бетсис, ранее возглавлявший российское представительство Cisco. После ухода из Cisco в конце 2013 г. Бетсис перешел в Microsoft на должность главы по бизнес-стратегиям в Центральной и Восточной Европе. Он, также как и Прянишников, будет подчиняться Грентаму.

    Николай Прянишников занимал пост президента Microsoft Россия с 1 января 2009 г. В корпорации считают, что за это время ему удалось добиться значительного повышения уровня удовлетворенности заказчиков. Кроме того, к числу заслуг Прянишникова в Microsoft относят открытие центра разработок.

    В октябре 2013 г. Microsoft заявляла, что численность центра увеличилась до 200 человек. Тогда же он был выделен в отдельное юрлицо - ООО «Майкрософт Девелопмент Центр Рус», принадлежащее, по данным сервиса «Контур.Фокус», люксембургской компании «Скайп Технолоджис».

    Центр разработок был создан на базе зеленоградского офиса компании Qik, которую Skype приобрел в 2011 г. (несколькими месяцами позже Skype был куплен корпорацией Microsoft). Сейчас сотрудники центра работают из разных офисов российского представительства.

    О смене постоянного места жительства Николая Прянишникова в связи с переходом на новую должность речи пока не идет. «Он будет жить в самолете, перемещаясь между странами CEE и штаб-квартирой в Мюнхене, но основным для него на этом этапе останется московский офис», - уточнили в корпорации.

    Источник: cnews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.