Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Мощный планшет Samsung Galaxy Tab S засветился на FCC


16 мая 2014 | IT-новости / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
В интернете в очередной появились реальные фото грядущего планшета Samsung Galaxy Tab S (SM-T800). Причем, замечены они были в отчетах Федерального агентства США по связи (FCC).

Мощный планшет Samsung Galaxy Tab S засветился на FCC


Отметим, что это уже не первый случай, когда информация о данной новинке становилась доступна публике. Так, в сети уже были «засвечены» характеристики аппарата, а после чего появились и первые фото. Поэтому для некоторых читателей в этом нет ничего нового.

Напоминаем, что девайс будет выпущен в модификациях с экраном 8,4 и 10,5 дюйма. В свою очередь, они будут доступны в трех версиях: так называемой «Wi-Fi Only» (SM-T800), 3G (SM-T801) и LTE (SM-T805). Разрешение дисплеев составляет 2560х1600 пикселей, а внутри устройств установлены восьмиядерные Exynos 5420 CPU с четырьмя ядрами Cortex-A15 (1,9 ГГц) и четырьмя Cortex-A7 (1,3 ГГц). Также пользователи найдут в Samsung Galaxy Tab S (SM-T800) 8 Мп тыловую и 2,1 Мп фронтальную камеры, модули Wi-Fi a/b/g/n/ac, Bluetooth 4.0 LE, GPS/GLONASS, LTE, ИК-порт, сканер отпечатков пальцев. В качестве ОС будет применена Android 4.4 KitKat.

Официальный анонс новых Samsung Galaxy Tab S должен состояться в ближайшем времени.

Источник: ferra
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.