Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Чем хорош iphone 13 pro max
  • Советы по выбору мебели для кухни
  • Преимущества станков для лазерной резки





  • Работники IBM в Китае начали возвращаться на производство после забастовки


    17 марта 2014 | IT-новости / На русском языке / Азия | Добавил: Olga Kravtsova
    Бастующие работники корпорации IBM снегодня заявили, что компания уволила 20 человек, пытаясь запугать остальных. Напомним, что завод IBM Systems Technology в южном китайском городе Шэньчжэнь должен был перейти от IBM к Lenovo в рамках сделки по продаже бюджетных серверов IBM.

    С прошлой недели работники IBM вышли на забастовку, так как не желают переходить в штат Lenovo, не согласны с новыми условиями найма и финансовых компенсаций. Всего бастуют около 1000 человек. В IBM говорят, что они готовы к переговорам с работниками, однако забастовка не сможет отменить сделку по продаже x86-серверов. Как сегодня сообщили в китайской федерации профсоюзов, IBM уволила 20 человек, которые заблокировали вход на завод и фактически парализовали деятельность производственной мощности.

    В профсоюзе говорят, что компания IBM не разъяснила сотрудникам подробно новые условия найма и не вникла в причины их недовольства. Кроме того, работники профсоюза говорят, что персонал IBM не может добиться каких-то продуктивных переговоров, так как менеджеры корпорации не идут вообще ни на какие уступки. Если ситуация будет продолжаться в таком же русле, то профсоюз своими силами обеспечит юридическую помощь персоналу IBM.

    В письменном заявлении IBM сказано, что действия компании находятся в рамках законодательства КНР. «Работать в компании Lenovo или нет - это выбор выбор каждого человека. Хотя сейчас в Китае нет законодательного требования о предоставлении компенсации работникам, IBM уже выразила готовность выплатить дополнительное выходное пособие для людей», - заявили в компании.

    Также сегодня в IBM заявили, что большинство работников на сегодня вернулись на свои рабочие места, а завод был открыт еще вчера - впервые за девять дней. «Мы не будем обсуждать цифры или специфику дисциплинарных воздействий в отношении работников, однако можем сказать, что все эти действия будут находиться в рамках законодательства Китая. Также неправда, что IBM отказывается от переговоров с рабочими. Мы всегда доступны для связи, тогда как работники сами отказываются от встреч», - заявили в IBM.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.