Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Какую диагональ экрана ТВ выбрать?
  • Сравнительный анализ телевизоров LED и LCD





  • Экс-сотрудник Microsoft попался на инсайдерской торговле


    21 декабря 2013 | IT-новости / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
    Бывший менеджер Microsoft и его подельник обвиняются в организации схемы инсайдерской торговли. Менеджер Microsoft, обладая внутренними данными, делал покупки акций Microsoft и затем продавал их на фоне роста на новостях. Сообщается, что на инсайде менеджер заработал более $393 000.

    Речь идет о Брайене Йоргенсоне, который ранее работал менеджером в управлении корпоративными финансами и инвестициями, а также некоем Шоне Стокке, который, собственно, торговал инсайдом. Такие данные предоставили в прокуратуре Сиэттла, где против Йоргенсона уже видвиули уголовные обвинения в инсайдерской торговле. Согласно тексту обвинений, инсайдерская торговля осуществлялась с апреля по октябрь 2012 года.

    Сообщается, что внутренние данные о стратегии и финансовых результатах Microsoft использовались не единожды, причем в одном случае Йоргенсон получил незаконный доход в размере $185 000, когда использовал закрытые данные, связанные с инвестированием Microsoft в компанию Barnes&Noble. Также сообщается, что расследованию данного инцидента подключена Комиссия по ценным бумагам и биржам США.

    32-летний Йоргенсон и 28-летний Стокке уже признали их участие в инсайдерской схеме. В интервью изданию Seattle Times Йоргенсон заявил, что он «очень сожалеет», что все так вышло. Также он сообщил, что признает свою вину и готов принять наказание.

    Издание отмечает, что сейчас Йоргенсон уволен из Microsoft, но в компании он получал $130 000 в год. В Microsoft отказались комментировать конкретный случай, связанный с данным инсайдом, но заявили, что компания «абсолютно нетерпима» к подобного рода действиям.

    Известно, что Брайен Йоргенсон и Шон Стокке прежде вместе работали в компании Parametric Portfolios, где они занимались доверительным управлением активами. Йоргенсон начал работать в Microsoft в 2011 году и заранее знал о планируемых 300-милионных инвестициях в Barnes and Noble 18 апреля 2012 года. Сотрудники ФБР восстановили текстовые сообщения и телефонные данные, в которых Йоргенсон передавал данные о сделки с целью покупки акций. Также Йоргенсон знал о том, что 18 июля 2012 года Microsoft объявит о негативных квартальных итогах, что также было использовано в качестве инсайдерских данных.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.