Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Разбираемся в Linux- и Windows-серверах





  • В США в первый день продаж новые iPad Air пользуются спросом, но ажиотажа нет


    2 ноября 2013 | IT-новости / На русском языке / Америка | Добавил: Olga Kravtsova
    В США стартовали продажи нового сверхтонкого и легкого планшетного компьютера.

    Двери фирменных "яблочных" магазинов распахнулись в пятницу в 08:00 по времени Тихоокеанского побережья /19:00 мск/, при этом заказать новинку на сайте корпорации можно было уже в полночь.

    Как рассказали корр. ИТАР-ТАСС консультанты магазина на улице Гров в Лос-Анджелесе, рано утром выстроилась небольшая очередь. "Мы торгуем уже час, и пока iPad Air хватает всем желающим, спрос есть, но небывалого ажиотажа, как это было с золотым iPhone 5S, конечно, нет", - сообщил продавец Эрик. "Перед покупкой покупатели долго сравнивают новинку с предыдущей версией, большим спросом пользуется модель с темно-серым корпусом", - добавил он.

    "Меня поразила его легкость, изящность, - рассказал покупатель Анджело. - Он будто светится, кажется, что совершенно хрупкий, но это не так. Прекрасная графика, фотографии получаются четкие, приложения работают очень быстро. Я доволен".

    Цена за базовую модель с памятью 16 Гб составляет 499 долларов /без учета налогов/, топовая версия обойдется в 929 долларов.

    Новое устройство с Ретина-дисплеем диагональю 9,7 дюйма /24,6 см/ весит всего 454 грамма, его корпус на 20 проц тоньше, чем у предыдущей модели в линейке. Все это стало возможным благодаря внедрению процессора А7 с 64-битной архитектурой. Кстати, аналитики сходятся во мнении, что только теперь пользователи действительно смогут распробовать прелести работы нового процессора и увидеть отличия от предыдущих моделей.

    Apple пока не назвала дату начала продаж iPad Air в России. Вместе с тем, по прогнозам экспертов Кремниевой долины, это может произойти в конце ноября - начале декабря.

    В четвертом отчетном квартале Apple реализовала 14,1 млн единиц iPad, назвав эту цифру "весьма скромной". Аналитики предположили, что низкий спрос был связан с ожиданием выхода новой модели.

    Источник: ТАСС-Телеком
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.