Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Какую диагональ экрана ТВ выбрать?
  • Сравнительный анализ телевизоров LED и LCD





  • Adobe создает цифровое перо и электронную линейку для планшетов


    7 мая 2013 | IT-новости / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Похоже, не в одной Microsoft в связи с меняющейся конъюнктурой рынка вынуждены все больше внимания уделять не только софтверным, но и “железным” разработкам. Скажем, широко известная своими программными продуктами компания Adobe, пожалуй, впервые выходит на рынок аппаратных решений с новинками под названием Project Napoleon и Project Mighty, ориентированными по большей части на совместную работу. При этом последний гаджет представляет собой цифровое перо с “облачной” функциональностью.

    Adobe создает цифровое перо и электронную линейку для планшетов


    Данное перо выполнено в треугольной форме и обладает чувствительностью к нажатиям, что, как утверждают разработчики, помогает выводить с его помощью естественные и выразительные линии на сенсорном экране планшетов (для использования с которыми Project Mighty, собственно, и предназначен). Кроме того, этот гаджет может обеспечить легкий доступ к различным цветам и инструментам рисования, плюс ко всему обладает возможностью сохранять определенные параметры и другую информацию в “облаках”. Взаимодействие стилуса с системой происходит по беспроводному протоколу Bluetooth.

    Тем самым у пользователей Project Mighty есть возможность легко переходить с одного планшетного компьютера (или иного устройства с тачскрином) на другой, хотя у гаджета имеется и собственная память для хранения необходимых данных.

    Что касается Project Napoleon, это решение является электронной линейкой, помогающей лучше рисовать на сенсорным экране и обладающей шестью различными рабочими режимами. Пока что данные разработки Adobe существуют лишь в виде прототипов, о сроках выпуска их коммерческих версий и возможной “цене вопроса” на текущий момент не упоминается.

    Источник: Ferra
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.