Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • Apple купила мобильную соцсеть для обмена фото и видео


    20 ноября 2012 | IT-новости / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Корпорация Apple купила компанию Color Labs, разработавшую мобильную соцсеть Color. О сделке стало известно из судебного разбирательства между сооснователями компании, передает TechCrunch.

    Один из основателей Color Labs, Адам Уитерспун (Adam Witherspoon), 19 ноября подал иск к действующему главе компании Биллу Нгуену (Bill Nguyen). В иске Уитерспун, ныне не работающий в Color Labs, обвинил Нгуена в запугивании и унижении сотрудников компании.

    Среди прочего, Уитерспун отметил, что главный продукт Color Labs, соцсеть Color, "провалилась" на рынке и что "ключевые активы" компании были проданы Apple. Истец отметил, что Нгуен отказал ему в возможности перейти в Apple вместе с другими сотрудниками Color Labs, предложив вместо этого денежную компенсацию.

    Слухи о покупке Color Labs компанией Тима Кука начали распространяться с середины октября 2012 года, однако официального подтверждения они так и не получили. Иск Уитерспуна стал первым документом, в котором говорится, что сделка действительно имела место.

    По данным TechCrunch, покупка Color Labs обошлась Apple в семь миллионов долларов США; другие источники называли суммы от двух до пяти миллионов долларов. В 2010-2011 годах инвесторы вложили в компанию около сорока миллионов долларов.

    Соцсеть Color, предназначенная для обмена фотографиями, видеороликами и текстовыми сообщениями, заработала в марте 2011 года. Разработчики выпустили клиенты соцсети для Android и iOS; кроме того, приложение для работы с Color появилось в Facebook.

    Сервис Color не получил большой популярности у пользователей: в сентябре 2011 года он насчитывал менее ста тысяч пользователей несмотря на то, что приложения Color сразу после запуска загрузили более миллиона раз. 19 ноября на сайте проекта появилось сообщение о том, что Color навсегда прекратит работу 31 декабря 2012 года.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.