Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Наручные часы Tissot – точность и надежность по разумной цене
  • Что делать, при засорении топливного автомобильного фильтра
  • Айфон не дает заряд. Возможные причины и проблемы, что делать





  • Суд снял запрет на продажу в США планшета Samsung


    2 октября 2012 | IT-новости / На русском языке / Америка | Добавил: Kravtsova Olga
    Суд в США снял временный запрет на продажу на территории страны планшета Samsung Galaxy Tab 10.1, передает Reuters.

    Запрет действовал с конца июня 2012 года. Его наложила судья Люси Кох (Lucy Koh) на том основании, что устройство Samsung копирует облик iPad. Кох сочла два планшета "не отличимыми" друг от друга и обвинила Samsung в нарушении прав Apple на интеллектуальную собственность.

    В августе 2012 года присяжные, которые рассматривали спор между Apple и Samsung, постановили, что Galaxy Tab 10.1 не нарушает "дизайнерских" патентов Apple, хотя в нем и используются несколько заимствованных у компании Тима Кука программных разработок. Опираясь на вердикт присяжных, Samsung попросила снять запрет.

    Следующее крупное судебное разбирательство в деле Apple и Samsung назначено на декабрь. Apple в его ходе будет добиваться запрета на продажу в США ряда популярных аппаратов Samsung, а Samsung будет просить о снижении суммы штрафа за нарушения.

    Samsung планирует внести дополнения в иски против Apple, передает The Verge. Компания утверждает, что ее патенты на технологию беспроводной связи нарушает iPhone 5 - наиболее новый мобильный телефон Apple. Он поступил в продажу 21 сентября.

    Патентная тяжба между Apple и Samsung идет с апреля 2011 года. Компании подали иски друг против друга в суды десяти стран. В августе 2012 года Apple одержала в США крупную победу над Samsung, отсудив в свою пользу компенсацию в размере более миллиарда долларов.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.