Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Насосы для водоснабжения и полива. Почему нельзя обойтись без хомутов?





  • Новым противником Samsung в суде может стать LG


    29 сентября 2012 | IT-новости / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Если внимательно следить за новостями о патентных судебных процессах, может сложиться впечатление, что в компании Samsung больше полагаются не на собственных инженеров, а на шпионов, обеспечивающих получение доступа к чужим разработкам. Про тяжбу с Apple знают уже люди, весьма далёкие от IT-индустрии; однако, скоро работы адвокатам компании может прибавиться. Второй в мире по величине производитель жидкокристаллических экранов, компания LG Display, подала иск против Samsung по обвинению в нарушении патентного законодательства.

    О подаче иска представители LG объявили на прошедшей в Сеуле пресс-конференции; по их мнению, конкуренты нарушили патенты на технологию OLED по семи пунктам. На данные разработки было затрачено огромное количество человеко-часов, и в LG настаивают на возмещении полученных убытков и соблюдении правил честной конкуренции.

    Иск к Samsung Electronics и Samsung Mobile Display требует прекратить производство экранов, в которых задействованы данные патенты, и выплатить компенсацию за устройства, уже выпущенные на рынок. Всего в иске упомянуто пять продуктов Samsung, в число которых входят смартфоны семейства Galaxy-S, включая Galaxy S III, Galaxy Note и планшет Galaxy Tab 7.7. Какую сумму компенсации намеревается требовать LG, неизвестно.

    Samsung в ответ может подать встречный иск, заявляя, что благодаря LG её собственные разработки в сфере OLED, защищённые восемнадцатью патентами, стали достоянием сторонних производителей. В этом году были арестованы одиннадцать бывших и действующих сотрудников компании Samsung Mobile по обвинению в передаче секретной информации представителям LG относительно телевизоров Samsung AMOLED TV.

    Источник: OsZone
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.