Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как выбрать первые лыжи?





  • Sharp о потерях и экранах для iPhone 5


    2 августа 2012 | IT-новости / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Прошедшие три месяца выдались для японской компании Sharp настолько тяжелыми в финансовом отношении, что она решила уволить 5 тысяч человек. Увольнения завершатся к марту следующего года и, как надеется компания, помогут ей сэкономить около 100 миллиардов иен (1,27 млрд. долларов). В настоящее время штат Sharp включает 56,756 человек, которые трудятся в офисах по всему миру. Примерно половина работает в Японии. Сокращение штата затронет примерно 8,8% сотрудников компании.

    Sharp, специализирующаяся, в большей степени, на производстве ЖК-панелей и телевизоров, сообщила о 138,4 миллиардах иен убытков по итогам ушедшего квартала, который завершился для нее 30 июня. Годом ранее убытки Sharp были почти в три раза меньше.



    15,86 миллиардов иен компания потратила на урегулирование иска, который инициировала Dell. Она обвинила японского коллегу в обмане и преднамеренном завышении цен: Sharp и несколько других компаний требовали со своих покупателей больше, чем было нужно, и это продолжалось несколько лет.



    Операционные убытки Sharp достигли в первом квартале 94,13 миллиардов иен, хотя год назад в это же время компания сообщала об операционной прибыли в размере 3,53 миллиардов иен. Выручка снизилась с 640,35 до 458,60 миллиардов. Кварталом ранее Sharp отчиталась за финансовый год, продемонстрировав рекордные убытки – 376,08 млрд. иен. В этом году компания прочит себе чистые убытки в размере 250 миллиардов иен и операционную прибыль, примерно равную 100 млрд. иен. Она надеется выручить около 2,50 триллионов иен.



    Во время анонса квартального отчета Sharp новый генеральный директор компании, Такаши Окуда (Takashi Okuda), поведал интригующую для поклонников Apple новость: Sharp начнет поставки экранов для нового iPhone уже в августе. Выходит, модель действительно может быть представлена в начале сентября. Такаши отказался делать какие-либо уточнения.

    Источник: Первый Каталог
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.