Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Часы Tissot – аксессуар, который всегда с вами
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность





  • OSZ обещает рост производительности твердотельных накопителей на новом контроллере Barefoot 3


    17 июля 2012 | IT-новости / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Компания OCZ Technology Group известна как один из главных игроков на рынке SSD. Что соответствовать такому почётному статусу, компании приходится вкладывать немало усилий и средств в исследования и разработку, приобретение различных патентов и передовых перспективных компаний. Одной их последних стала компания Indilinx.

    В выпущенной этой весной линейке твердотельных накопителей Vertex 4 использовался переименованный контроллер Marvell, а за возросшую производительность стоит поблагодарить прошивку от Indilinx. Теперь OSZ сообщила, что начато производство нового поколения её контроллеров, Indilinx Barefoot 3. Первые образцы чипов будут отправлены производителям SSD в августе и сентябре. По заверениям представителей OSZ, новые контроллеры поднимут производительность накопителей на новый уровень. Производством контроллеров занимается тайваньская компания TSMC.

    Контроллер OCZ/Indilinx Barefoot 3 работает 32-битном процессоре Aragon с тактовой частотой 400 МГц, впервые самостоятельно разработанном компанией OSZ. Он поддерживает специальный набор RISC-команд, применяемых в твердотельных накопителях, позволяя выполнять большую часть из них в течение одного такта. Выпускается данный чип по 65 нм технологическому процессу. Кроме плюсов в виде возросшей производительности, разработчики обещают сокращение себестоимости производства накопителей на новом контроллере. Вообще, выпущенный пресс-релиз оказался щедр на обещания, без ложной скромности заявляя, что новый контроллер «изменит мир твердотельных накопителей». Чтобы проверить, настолько такое заявление соответствует действительности, остаётся немного подождать выпуска первых SSD на Barefoot 3.

    Источник: oszone
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.