Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Процессор и его раскрытие для видеокарты
  • Обзор телевизора Samsung ue32n5300auxua





  • Опытные образцы iPhone 5 и iPad Mini сбежали с китайского завода


    11 июля 2012 | IT-новости / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    «Утекли» снимки опытных образцов двух новых продуктов корпорации Apple – смартфона iPhone 5 и планшета iPad Mini. Снимки поступили от китайских поставщиков Apple. По крайней мере, такова официальная версия, хотя любая информация о девайсах «яблочной» фирмы может, конечно, оказаться не совсем достоверной (и даже совсем недостоверной).

    Опытные образцы iPhone 5 и iPad Mini сбежали с китайского завода


    Образец смартфона составляет 4,72 х 2,36 дюймов (120 х 60 мм), в то время как габариты модели текущего поколения равны 4,54 х 2,31. Выходит, iPhone 5 будет немного длиннее и шире, и это, вероятно, станет результатом использования нового экрана. Диагональ экрана, предположительно, равна 4 дюйма (против 3,5 дюймов у всех смартфонов iPhone, выпущенных до 2012 года).

    Опытные образцы iPhone 5 и iPad Mini сбежали с китайского завода


    Что касается материалов, то по образцу сказать ничего не возможно. Нельзя не заметить, впрочем, одну деталь: задняя панель имеет разграничения в нижней и верхней части. Скорее всего, ее выполнят из двух разных материалов. Возможно, шпионское видео, которое появилось в начале июня, содержало верную информацию.

    iPad Mini, похоже, получится очень тонким. Возможно, он даже станет самым тонким планшетом Apple, поскольку его корпус, по данным GottaBeMobile, будет наравне с плеером iPod Touch. Что интересно, опытный образец iPad Mini соответствует снимкам, полученным в начале прошлого месяца, которые не всем показались достоверными.

    Опытные образцы iPhone 5 и iPad Mini сбежали с китайского завода


    Apple, естественно, пока ничего не сообщает о новинках, и если в дебюте нового iPhone сомнений нет (мы просто не знаем точно, каким он будет), то с iPad Mini ситуация сложнее – его существование еще не подтверждено.

    Источник: Первый Каталог
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.