Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Насосы для водоснабжения и полива. Почему нельзя обойтись без хомутов?





  • Google потратила на разбирательство с Oracle более 4 млн долларов


    8 июля 2012 | IT-новости / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Google накануне опубликовала официальные данные, из которых следует, что недавнее судебное разбирательство с корпорацией Oracle по поводу использования Java в операционной системе Android, стоило первой более 4 млн долларов. Большая часть расходов Google - это сбор и анализ документов, связанных с судебным процессом. Также отметим, что по факту как Google, так и Oracle понесли куда большие затраты, так как в официальную смету по процессу не включаются гонорары адвокатов, которые, очевидно, были немаленькими.

    Согласно принятым в США нормам, победившая в процессе сторона имеет право требовать возмещения своих расходов от проигравшей, однако не все расходы Google может возместить за счет Oracle. К примеру, самую затратную часть - зарплату адвокатов, она не может требовать с Oracle, однако может требовать возмещения расходов на подготовку документов, анализ информации, подготовку доказательной базы и проч.

    Независимые эксперты говорят, что в реальности как Google, так и Oracle потратили на процесс "десятки миллионов долларов", однако получить с проигравшей стороны можно будет не более четверти расходов, поэтому минувший судебный процесс стал затратным для обеих сторон.

    Согласно официально опубликованным Google данным, ее публичные затраты на "Java-разбирательство" составили: 2,9 млн долларов на обработку и получение документов, 987 000 долларов на оплату услуг независимых экспертов и сторонних участников процесса, а также 143 000 долларов на оплату стенограмм, необходимых для разбирательства.

    В общей сложности Google собрала для процесса 97 млн документов из 86 источников. Поиском и подбором документов занималось агентство FTI Inc, также Google передала в Oracle более 3,3 млн документов общим объемом более 20 млн страниц и привлекла к делу более 60 свидетелей.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.