Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Samsung налаживает производство гибких дисплеев


1 марта 2012 | IT-новости / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
Пока весь мир с нетерпением ждет анонса флагманского смартфона Galaxy S III, компания Samsung делает финальные аккорды в еще одном интересном проекте, который связан с выпуском гнущихся OLED-панелей.

Представители Samsung подтвердили в недавнем интервью, что компания успевает начать коммерческий выпуск гибких дисплеев OLED вовремя. Первые устройства с такими экранам, как и было обещано, появятся в продаже к концу года, что подтверждают слова помощника президента подразделения Mobile Displays:


«Коммерческий запуск гибких дисплеев состоится в течение года», - заявил он.


Samsung уже несколько раз демонстрировал свои гибкие разработки. Вспомним хотя бы многообещающий Galaxy Skin, которому, помимо необычного дисплея, прочат 8-Мп камеру и ОС Android 5.0 Jelly Bean. Правда, пока не ясно, планирует ли корейская компания предлагать его в числе первых гибких моделей.

Источник: Первый Каталог
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.