Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Мощный тандем Oracle Exadata Database Machine с Oracle Solaris 11 Express


1 сентября 2011 | Новости / IT-новости | Добавил: Елена Ленова
Корпорация Oracle объявила о выпуске программно-аппаратных комплексов Oracle Exadata Database Machine X2-2 и X2-8 с операционной системой Oracle Solaris 11 Express.
Высокий уровень надежности, масштабируемости и безопасности Oracle Solaris поможет заказчикам управлять приложениями оперативной обработки транзакций (OLTP), хранилищами данных и консолидированными рабочими нагрузками на Oracle Exadata на базе архитектуры x86.

Заказчики Oracle Solaris могут быстро развернуть комплекс для выполнения масштабных, критически важных для бизнеса приложений баз данных, увеличив производительность до 10 раз при высочайшей стабильности, обеспечиваемой Oracle Solaris.

«В течение последнего года мы тесно сотрудничали с разработчиками Oracle Database и Oracle Exadata, совершенствуя Oracle Solaris для достижения исключительных уровней производительности и готовности при выполнении рабочих нагрузок для баз данных клиентов Oracle, – отметил Маркус Флирль (Markus Flierl), вице-президент по разработке Oracle Solaris. – Завершив всестороннее тестирование системы и пакетов исправлений, мы предлагаем чрезвычайно надежную и готовую к развертыванию и эксплуатации платформу Oracle Exadata Database Machine с Oracle Solaris».

Мощный тандем Oracle Exadata с Oracle Solaris предлагает компаниям:

Бесперебойную работу благодаря функции превентивного самовосстановления Oracle Solaris Predictive Self-Healing, обеспечивающей диагностику, изоляцию и восстановление в случае аппаратных и программных сбоев;

Возможность безопасно анализировать, отлаживать и устранять неисправности в приложениях на производственных системах, практически не влияя на уровень производительности, – благодаря функции Oracle Solaris DTrace;

До 10 раз – ускорение обновления и перезагрузки системы в целях сокращения плановых простоев;

Лидирующее в отрасли, 10-кратное в среднем, сжатие таблиц для хранилищ данных благодаря функции Oracle Exadata Hybrid Columnar Compression;

Превосходное время отклика при обработке транзакций и высокую пропускную способность благодаря кэш-памяти Oracle Exadata Smart Flash Cache для хранения часто запрашиваемых данных;

Значительное повышение производительности и параллелизма выполнения запросов благодаря их обработке на уровне системы хранения данных с помощью функции Oracle Exadata Smart Scan, обеспечивающей возвращение серверу базы данных только значимых столбцов и строк.

Oracle Solaris – это #1 платформа для развертывания Oracle Database, гарантирующая превосходные уровни готовности, безопасности и производительности.

«Клиенты с нетерпением ждали Oracle Exadata с операционной системой Oracle Solaris, – отметил Тим Шетлер (Tim Shetler), вице-президент Oracle по развитию продуктов. – Пользователи Oracle Solaris могут объединить преимущества Oracle Exadata с глубокой экспертизой и знаниями Oracle Solaris, чтобы обеспечивать высочайшую производительность приложений для хранилищ данных и оперативной обработки транзакций».

Источник: itnews.com.ua
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.