Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как выбрать первые лыжи?





  • Nvidia ожидает роста продаж за счет спроса на мобильные графические чипы


    13 мая 2011 | IT-новости / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Производитель графических чипов Nvidia прогнозирует, что во втором квартале продажи компании превзойдут прогнозы аналитиков за счет роста продаж настольных ПК, внутри которых работают графические ускорители Nvidia. В текущем квартале компания ожидает прибыль на уровне 1,02 млрд долларов, что примерно на 5% больше итогов предыдущего квартала. Аналитики ожидают выручку Nvidia на уровне 990,4 млн долларов.

    Генеральный директор компании Джен-Сун Хуанг говорит, что спрос на графические чипы Nvidia растет вместе с ростом спроса на процессоры Intel, причем рост отмечается в том числе и на дорогие решения для редактирования видео, которые являются наиболее прибыльными для Nvidia. В то же время, компания обращает внимание, что ряд рынков, в частности европейский рынок видеографических решений для геймеров, по-прежнему выглядит слабым.

    Одним из наиболее перспективных рынков Nvidia на данный момент называет для себя рынок планшетов. Глава компании признал, что Nvidia пытается сгладить проседание рынка настольных GPU за счет роста продаж мобильных и планшетных решений.

    Согласно обнародованным данным, в первом квартале прибыль компании сократилась до 135,2 млн долларов или 22 центов на акцию, против 137,6 млн долларов или 23 центов на акцию годом ранее. Продажи компании в отчетном периоде, завершившемся 1 мая, снизились на 4% до 962 млн долларов. После публикации квартальных данных ценные бумаги компании на фондовой площадке в Нью-Йорке выросли на 3,2% до 20,50 долларов.

    Напомним, что несколько дней назад Nvidia объявила о покупке компании Icera за 367 млн долларов. Эта компания занимается производством радиопроцессоров для планшетов и мобильных телефонов. При помощи данной покупки Nvidia надеется выпускать более полный набор решений для смартфонов и планшетов.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.