Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Насосы для водоснабжения и полива. Почему нельзя обойтись без хомутов?





  • Nvidia и AMD спорят о настройках по умолчанию драйвера Catalyst


    28 ноября 2010 | IT-новости / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    На прошлой неделе вновь обострилась информационная война между Nvidia и AMD за качество изображения их адаптеров.

    В понедельник появились сообщения, что Nvidia обвиняет своего главного конкурента, компанию AMD, в понижении качества изображения в настройках по умолчанию драйвера Catalyst. В результате по оценкам экспертов производительность видеокарт компании AMD увеличилась до 10%. По существу Зеленый Гоблин (т.е. Nvidia) заявил, что AMD обманывает компьютерную общественность с целью получения более высоких оценок при сравнении видеокарт и таким образом собрать больше положительных отзывов.

    Ник Стэм (Nick Stam), технический директор по маркетингу в компании Nvidia, написал в своем блоге: «Графические процессоры NVIDIA обеспечивают более высокое качество изображения в настройках драйвера по умолчанию, а следовательно сравнительные тесты AMD и Nvidia должны быть скорректированы для устранения различий при оценке качества изображения».

    Это было довольно серьёзное обвинение AMD и неудивительно, что ответ AMD не заставил себя долго ждать. В заявлении, направленном компанией AMD интернет-журналу «The Inquirer», говорится, что AMD относится к вопросу качества изображения более чем серьёзно: «Мы стремимся делать качественный продукт в первую очередь для геймеров и поэтому очень внимательно изучаем каждый отзыв о качестве изображения. В связи с этим, мы недавно пересмотрели настройки качества изображения по умолчанию в драйвере Catalyst и обнаружили, что они находятся на одном уровне с настройками изображения предоставляемых нашим конкурентом. Мы проявляем большую осторожность в определении настроек драйвера Catalyst и считаем, что текущие настройки оставляют очень хорошие впечатления от игры».

    Споры относительно настройки качества изображения в драйверах ходят в средствах массовой информации еще с 2003 года. В настоящее время Nvidia не собирается уменьшать качество изображения в обмен на производительность во время тестирования, однако и AMD не будет увеличивать качество изображения в настройках по умолчанию своего драйвера Catalyst.

    Источник: OsZone
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.