Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





В Ялте прошла конференция независимых разработчиков ISDEF Spring 2010


6 мая 2010 | IT-новости / Интернет / На русском языке / Мир / Авторские статьи | Добавил: partsyrniy
23-25 апреля в Ялте прошла конференция Spring 2010. Конференция прошла в четырехзвездочном отеле Palmira-Palace. На конференцию приехали русскоговорящие разработчики шароварного ПО из стран СНГ и других стран. Многие украинские шароварщики посетили ее впервые – благодаря удобному месту проведения не пришлось далеко ехать.

В Ялте прошла конференция независимых разработчиков ISDEF Spring 2010


Конференция началась с велком-пати в пятницу на которой незнакомые раньше участники получили возможность познакомиться друг с другом поближе.

Следующий день начался с экскурсии в Ливадийский дворец. После обеда состоялось официальное открытие конференции. Доклады проходили в удобном конференц-зале гостиницы. В первый день поднимались темы программ поддержки разработчиков и PR. В первой части перед слушателями выступили представители Microsoft и Nokia. Во второй части симпатичные девушки разбавили своими эмоциональными выступлениями про PR сухие темы про IT. Индивидуальные беседы проходили в кулуарах. Многие участники посетили SPA-салон гостиницы, побывали на пляже и даже искупались в весеннем море.

В Ялте прошла конференция независимых разработчиков ISDEF Spring 2010


Второй день начался с посещения Массандры, а некоторые участники даже успели совершить мини-поход в горы. Во второй день работали секции маркетинга, которую вел Алексей Власкин (VideoPort) и юридическая секция. Выступили представители регистраторов Digital River, Avangate и нового регистратора PayPro Global. К сожалению ожидаемый на второй секции Дмитрий Дубограев не смог прилететь из США, на все юридические вопросы отвечал Борис Фоксман.

В Ялте прошла конференция независимых разработчиков ISDEF Spring 2010


Неофициальная часть началась с дегустации массандровских вин и продолжилась на банкете. На банкете играла джазовая группа из Ялты. После ее выступления некоторым участникам конференции удалось помузицировать на барабанах и других музыкальных инструментах любезно предоставленных музыкантами.

Конференция получилась интересной, насыщенной и оставила хорошее впечатление. Все участники получили отличную возможность пообщаться с единомышленниками и завести новые знакомства.

Автор: Дмитрий Парцирный
(собственный корреспондент TV.net.ua)
Фото: Дмитрий Парцирный

Внимание! При использовании материалов обязательно сохранение автора и активная ссылка на TV.net.ua как источник.

Источник: ИА "Все о ТВ и телекоммуникациях"
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.