Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • На что обращать внимание при заказе сайта
  • Часы Tissot – аксессуар, который всегда с вами





  • Softline намерена значительно усилить свои позиции в сфере предоставления комплексных IT-cервисов под брендом Softline Services


    5 мая 2010 | IT-новости / На русском языке / Россия / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
    Softline намерена значительно усилить свои позиции в сфере предоставления комплексных IT-cервисов под брендом Softline ServicesМосква, 23 апреля 2010 года.Softline объявляет о намерении значительно усилить свои позиции в сфере оказания консалтинговых услуг, предоставления комплексных IT-cервисов, выделив в рамках компании департамент Softline Services. По прогнозам аналитиков Softline, новая стратегия в области IT-сервисов позволит в течение нескольких лет существенно увеличить долю направления в общем обороте компании.

    Для реализации этой задачи Softline намерена значительно увеличить вложения в развитие департамента Softline Services и уделить особое внимание наращиванию уникальной экспертизы в сфере инфраструктурной интеграции, подтверждению компетенций в области предоставления IT-сервисов, а также маркетингу сервисных подразделений.

    Для усиления своих позиций в секторе услуг и системной интеграции российского IT-рынка Softline объединяет большинство сервисных подразделений в единый департамент под брендом Softline Services. Это позволит компании выйти на качественно новый уровень предоставления услуг в рамках осуществления комплексных IT-проектов и выполнения всех проектных работ, связанных с полной информатизацией коммерческих и государственных структур.

    В состав нового департамента Softline Services войдут следующие развитые и имеющие значительный вес на рынке IT-услуг подразделения компании:

    – Центр информационной безопасности Softline;

    – Центр системных решений Softline;

    – Softline Linux Solutions;

    – Центр виртуализации Softline;

    – Центр решений Citrix Softline;

    – Центр решений САПР;

    – Отдел развития продуктовых линеек, включающий сопровождение информационных систем на базе IBM, HP, Qwest Software, средств разработки, графических систем и др.

    По оценкам независимых аналитиков названные подразделения входят в двадцатку самых успешных и быстро растущих поставщиков IT-сервисов в России. Так:

    ● Центр системных решений вошел в ТОП 20 крупнейших поставщиков услуг ИТ-поддержки и занял четвертое место по росту доходов в 2008 году1 в России.

    ● Центр информационной безопасности Softline вошел в топ-15 крупнейших интеграторов России в области IT-безопасности2.

    ● Центр виртуализации Softline за 4 года работы выполнил более 50 проектов и более 1000 поставок программного обеспечения VMware, Veeam, Parallels, Microsoft. Центр Виртуализации Softline входит в тройку крупнейших поставщиков средств виртуализации в России.

    ● Центр решений Citrix является лучшим поставщиком Citrixiii на рынке России и СНГ.

    Руководителем объединенного департамента Softline Services назначена Ирина Кривенкова, имеющая многолетний опыт работы в сфере информационных технологий. Ирина закончила Московский инженерно-физический институт (технический университет). В 2003 году пришла на работу в компанию Softline на должность менеджера по работе с крупными заказчиками. В 2006 году переведена на должность руководителя отдела по работе с ритейлом и сектором FMCG департамента по работе корпоративными клиентами. За время ее руководства в созданном с нуля подразделении налажена эффективная работа с заказчиками, в разы выросли число компаний-клиентов, а также обороты отдела. В апреле 2010 года Ирина назначена на пост директора департамента Softline Services.

    Softline намерена значительно усилить свои позиции в сфере предоставления комплексных IT-cервисов под брендом Softline Services«Компания Softline является одним из лидеров российской IT-индустрии в области поставок лицензионного программного обеспечения, обучения, консалтинга, технической поддержки. Последние несколько лет компания успешно реализует проекты по внедрению, развитию и аутсорсингу IT-инфраструктуры, систем информационной безопасности, оптимизации и виртуализации информационных систем. Логическим результатом развития сервисного направления стала консолидация услуг в одном департаменте, объединяющем различный подход и опыт в рамках компании, что позволит более качественно координировать действия в области обслуживания заказчиков и предоставления комплексных IT-сервисов», – отметила Ирина Кривенкова.


    О компании Softline
    Компания Softline работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга.

    Softline является авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает статусами Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Premier Partner; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Oracle Certified Advantage Partner и др.

    Softline имеет представительства в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль, Сургут, Пенза, Ставрополь), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстана (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Туркменистана (Ашхабад), Армении (Ереван), Турции (Стамбул), Венесуэлы (Каракас), Вьетнама (Ханой), Ирана (Тегеран), Египта (Каир).

    Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ua.


    Источник: Пресс-служба компании «Softline»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.