Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • На что обращать внимание при заказе сайта
  • Часы Tissot – аксессуар, который всегда с вами





  • Компании Softline и «Код безопасности» укрепляют свой альянс на рынке ИТ-безопасности в России и СНГ


    5 мая 2010 | IT-новости / На русском языке / Россия / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
         Компании Softline и «Код безопасности» укрепляют свой альянс на рынке ИТ-безопасности в России и СНГМосква, 21 апреля 2010 года.Компании Softline и «Код безопасности» (ГК «Информзащита») объявляют о расширении партнерских инициатив в рамках авторизации Softline по новому продуктовому направлению «Защита виртуализации». Теперь заказчикам Softline наряду с известными программными и аппаратными средствами информационной безопасности «Кода Безопасности», такими как Secret Net, ПАК «Соболь», АПКШ «Континент» и пр., будут поставляться новые продукты разработчика. Партнеры планируют проводить совместные маркетинговые активности по продвижению решений на рынке России и СНГ.

    Очередным шагом углубления партнерства стала авторизация Softline по новому продуктовому направлению «Защита виртуализации», которая делает доступным заказчикам канала продаж Softline новый продукт «Кода Безопасности» Security Code vGate for VMware Infrastructure, предназначенный для сертифицированной защиты виртуальной инфраструктуры на платформе VMware Infrastructure 3 и VMware vSphere 4.

    Это тем более закономерно, поскольку Softline также является Premier партнером VMware. Возможность поставки комплексных решений виртуализации VMware с сертифицированными средствами защиты информации «Кода Безопасности» представляет большой интерес для продвижения виртуализации на предприятия, в автоматизированных системах которых обрабатывается информация ограниченного доступа.

    «Softline известна на рынке как мультивендорный поставщик ПО, в портфель поставляемых продуктов которого входят все лидирующие мировые решения в сфере ИТ-безопасности. Продукты компании «Код безопасности» уже поставляются нами. Для нас важно, что эти продукты сертифицированы по многим требованиям государственных контролирующих органов РФ. Это дает возможность применять их и в коммерческих, и в государственных структурах, а компании получают возможность пройти аттестацию информационных систем на соответствие требованиям законодательства», – отметил директор Центра информационной безопасности Softline Андрей Тимошенков.

    «Softline для нас является одним из приоритетных партнеров, а также партнером, маркетинговые стратегии которого всегда приносят результаты. Партнерство с Softline для нас означает, что еще большее число заказчиков в России и СНГ сможет познакомиться с нашими продуктами и приобрести их. В ближайшие полгода мы проведем несколько маркетинговых мероприятий, направленных на создание спроса на продукты «Кода безопасности» в канале Softline», – сказал Роман Ермолаев, коммерческий директор компании «Код Безопасности».

    Подробнее узнать о том, какие продукты компании «Код безопасности» доступны к приобретению в Softline, можно на странице, посвященной этим продуктам.


    О компании Softline
    Компания Softline работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга.

    Softline является авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает статусами Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Premier Partner; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Oracle Certified Advantage Partner и др.

    Softline имеет представительства в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль, Сургут, Пенза, Ставрополь), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстана (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Туркменистана (Ашхабад), Армении (Ереван), Турции (Стамбул), Венесуэлы (Каракас), Вьетнама (Ханой), Ирана (Тегеран), Египта (Каир).

    Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ua.


    Источник: Пресс-служба компании «Softline»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.