Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор смарт-часов Huawei Watch GT





  • Экс-глава Samsung вернулся к управлению компанией


    24 марта 2010 | IT-новости / Разное / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Южнокорейские СМИ сегодня сообщают о том, что богатейший человек страны, бизнесмен Ли Кун Хи, вновь вернулся к управлению компанией Samsung Electronics. Ранее он был отстранен от управления Samsung в связи с обвинениями в даче взяток и уклонении от уплаты налогов. "Сейчас сложный момент, никто не знает, что может случиться с компанией в такой критический момент, когда даже глобальные компании рушатся. У нас нет времени на потери", - сказал пресс-секретарь Samsung Джеймс Чанг.

    По его словам, совет Samsung Group предложил Ли вернуться к управлению компанией и он принял это предложение. Напомним, что Ли является сыном основателя Samsung Group. Западные эксперты уже раскритиковали данное решение, так как считают его отходом от основных принципов корпоративного управления. По мнению экспертов, одной из слабых сторон управления Samsung является "семейное управление" и возвращение Ли сигнализирует о том, что от данного принципа компания в ближайшие годы вряд ли избавится.

    К слову сказать, сразу же после ухода Ли Кун Хи из Samsung в декабре 2008 года, компанию возглавил его сын Ли Джей Йонг, сообщивший о начале масштабной реструктуризации в Samsung.

    "У компании остается немного шансов на изменение управленческого стиля и прием в команду наемных профессиональных менеджеров. Хотя логика возвращения Ли Кун Хи понятна, он действительно хочет поддержать компанию в трудный момент", - полагает Ким Сун Вонг, исполнительный директор Центра корпоративного управления в Сеуле.

    68-летний Ли ранее был задержан полицией Южной Кореи и даже провел некоторое время в заключении. Тем не менее, спустя 4 месяца следствие пришло к заключению о невиновности CEO компании. В поддержку Ли Кун Хи высказался и нынешний президент Южной Кореи Ли Мен Бак, говоривший, что глава Samsung активно помогает стране в заявке на участие в Олимпийских играх 2018 года.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.