Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • Конкурс на лучшее приложение для Intel® Atom™ в рамках программы фонд «Миллион долларов» открыт для участия


    11 марта 2010 | IT-новости / На русском языке / Мир / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
    Конкурс на лучшее приложение для Intel® Atom™ в рамках программы фонд «Миллион долларов» открыт для участия11 марта 2010 г.Корпорацией Intel учрежден фонд, целью создания которого является ускорения внедрения инноваций в сфере программных приложений для устройств на базе процессора Intel® Atom™, начиная с нетбуков и заканчивая смартфонами, бытовой электроникой и т.д.

    Нетбук стал одним из наиболее популярных потребительских устройств на современном рынке, однако, его истинный потенциал ограничивают приложения, не оптимизированные с точки зрения мобильных условий эксплуатации и малых размеров экрана.
    Фонд в миллион долларов для разработчиков приложений для Intel® Atom™ учрежден корпорацией Intel в рамках курса на поддержку широкого круга индивидуальных программистов и компаний, производящих инновационное ПО.

    Интернет-ресурс Intel «Разработка приложений для Intel® Atom™» (Intel Atom Developer) предлагает своим участникам мощные средства для создания программных продуктов, возможности участия в работе интернет-сообществ, посещения учебных мероприятий. Учреждение фонда «Миллион долларов» направлено на поддержку сообщества разработчиков ПО путем дополнительных финансовых стимулов.

    Финансирование из средств фонда доступно для индивидуальных разработчиков, студентов, малых, средних и крупных компаний по созданию программных продуктов. При этом фонд обеспечивает различные модели инвестиций для оптимальной поддержки каждой аудитории. В настоящее время возможности включают следующее:
    - Быстрый старт: сокращение сроков окупаемости.
    - Дополнительный доллар: повышение доходов от реализации через интернет-магазин Intel AppUpSM Center Beta.
    - «Лучшее приложение для Intel Atom»: Конкурс разработчиков, стимулирующий создание инновационных приложений.

    Заявки на участие в конкурсе на лучшее приложение для Intel® Atom™. Принимаются до 16 августа 2010 г. Основная задача конкурса – стимулирование разработки приложений для устройств на базе Intel Atom.

    Участие в конкурсе

    Необходимо стать участником программы «Разработка приложений для Intel Atom» (Intel Atom Developer), которая предоставляет доступ к инструментам и ресурсам, способным помочь при разработке. Следует загрузить созданное приложение на сайт Intel Atom Developer Challenge и заполнить регистрационную форму, указав название и представиви краткое описание приложения не позднее 15:00 час по Тихоокеанскому времени 16 августа 2010 г. (02:00 час московского времени 17 августа).
    Приложения могут быть представлены в различных категориях, в том числе «Дом и стиль жизни», «Развлечения», «Образование», «Инструменты и безопасность» и «Игры».

    Начиная со дня публикации настоящего ананса участнику следует:

    1. Скачать один из пакетов для разработчиков, предлагаемых на сайте appdeveloper.intel.com, включая бета-версию SDK Программы Intel Atom Developer для Microsoft* Windows* и Moblin™ (C и C++).
    2. Создать приложение, предназначенное для устройств с Intel Atom. Чтобы претендовать на получение призов, необходимо представить ПО, написанное с использованием SDK, предлагаемых на сайте. SDK содержат инструкции, документацию и все необходимые инструменты, позволяющие разработать ПО в рамках Intel Atom Developer. Приложения, разработанные без применения одного из SDK, предлагаемых на сайте appdeveloper.intel.com, не принимаются для участия в конкурсе (за исключением приложений с открытым исходным кодом).
    3. Представить ПО на сайте appdeveloper.intel.com и заполнить форму заявки для участия в конкурсе Intel Atom Developer Challenge не позднее 15:00 час по Тихоокеанскому времени 16 августа 2010 г. (02:00 час московского времени 17 августа).

    Материалы должны быть представлены на английском языке. Участник может представить более одного приложения. Все материалы должны являться оригинальными произведениями участника и не должны являться оскорбительными или непригодными для использования.

    Призы

    Все приложения могут претендовать на главные призы конкурса, а так же на приз в своей номинации. Победитель в номинациях «Дом и стиль жизни», «Развлечения», «Образование», «Инструменты и безопасность», «Игры» получит приз в размере 10000 долларов США; «Приз зрительских симпатий» – $20000; «Самое инновационное приложение» – 50000 или автомобиль 2011 Chevy* Volt*; «Лучший дизайн» – 50000 или комплексную маркетинговую кампанию по продвижению приложения.

    Подробная информация – на странице официальных правил конкурса.

    Конкурс организован сообществом разработчиков программного обеспечения Intel Software Network (ISN), использующих технологии Intel в различных областях, в том числе, в сфере параллельного программирования, компьютерной графики и мобильных устройств. Во время конкурса российская команда ISN будет оказывать поддержку разработчикам. На сайте работает специальный форум, где можно задать вопросы организаторам на русском языке.


    О корпорации Intel
    Intel – ведущий мировой производитель инновационных полупроводниковых компонентов – разрабатывает технологии, продукцию и инициативы, направленные на постоянное повышение качества жизни людей и совершенствование методов их работы. Дополнительную информацию о корпорации Intel можно найти на веб-сайте www.intel.ru/pressroom и на русскоязычном Web-сервере компании Intel (http://www.intel.ru).

    Intel и логотип Intel являются товарными знаками корпорации Intel в США и других странах.

    *Другие торговые марки и товарные знаки являются собственностью их законных владельцев.


    Источник: Пресс-служба компании Intel
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.