Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Без компромиссов: компактность и мощность в одном лэптопе
  • Что такое роутер Wi-Fi?





  • Oracle расширяет поддержку разработчиков Java и Open Source


    28 октября 2009 | IT-новости / Разное / Мир / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    Корпорация Oracle сообщила о том, что все больше разработчиков активно осваивают платформу Oracle Application Development Framework (Oracle ADF) 11g, входящую в состав семейства Oracle Fusion Middleware. За последний год более 44% пользователей Oracle Application Development Framework перешли на Oracle ADF 11g с более ранних версий, говорится в сообщении Oracle.

    Oracle ADF, полнофункциональный фреймворк для платформы Java EE, позволяет разработчикам создавать корпоративные приложения с обширными возможностями. Помимо средств для разработки высокопроизводительных и легко обсуживаемых приложений, Oracle ADF предоставляет инфраструктурный программный код для развертывания гибких приложений на базе Java EE и SOA, отметили разработчики.

    Oracle ADF упрощает разработку Java-приложений, сводя к минимуму потребность в написании программного кода, реализующего инфраструктуру программного решения, чтобы пользователь мог сконцентрироваться на функциях приложения. При этом Oracle ADF позволяет выбирать подход к разработке, используемые технологии и платформу для развертывания. По информации Oracle, сочетание передовой архитектуры Oracle ADF со средой визуальной разработки Oracle JDeveloper 11g предоставляет полное, открытое, интегрированное решение для начинающих и опытных разработчиков, стремящихся создавать Java-приложения более продуктивно.

    Кроме того, последняя версия Oracle ADF включает новые компоненты пользовательского интерфейса, а также новый интерфейс компонентов ADF Faces, оптимизированный отладчик и новые возможности анимации для графики и компонентов пользовательского интерфейса.

    Расширяя сотрудничество с сообществом разработчиков решений с открытым исходным кодом, Oracle передала новую интеллектуальную собственность в проекты Eclipse Web Tools Platform и Dali Project: Library Provider Framework – позволяет разработчикам плагинов для Eclipse проще включать библиотеки (эта среда интегрирована в инструментарий WTP JSF Tools; кроме того, Oracle обеспечила поддержку Library Provider Framework для проектов EclipseLink и Kodo); новые программы-мастера для JPA-интерфейса в Eclipse – поддерживают создание объектов из Java-классов и таблиц баз данных.

    В то же время, Oracle выпустила новую версию пакета Oracle Enterprise Pack for Eclipse (OEPE) 11g – компонента Oracle Fusion Middleware, основывающющегося на Eclipse 3.5. Эта версия предлагает следующие новые функциональные возможности и усовершенствования: редактор дескриптора развертывания – обеспечивает визуальное редактирование Enterprise Java Beans для развертывания на сервере Oracle WebLogic Server; редактор плана развертывания JSR 88 – обеспечивает визуальное редактирование плана развертывания на сервере Oracle WebLogic Server (новая версия также предоставляет поддержку создания веб-сервисов JAX-WS из компонентов Spring Beans); редактор связывания веб-сервисов JAX-WS – предоставляет графический пользовательский интерфейс для определения связей, обработчиков и последовательностей обработчиков; плагины для Oracle DTP – упрощают работу со специфичными для СУБД Oracle функциями в среде Eclipse.

    Чтобы предоставить разработчикам дополнительные возможности для повышения эффективности работы, Oracle открыла веб-сайт samplecode.oracle.com — ресурс для совместного использования свободно распространяемых программных кодов разработчиками и пользователями продуктов и технологий Oracle.

    Samplecode.oracle.com является динамическим репозиторием, в котором собраны примеры исходных кодов, фрагменты кода, шаблоны и варианты оформления приложений. Веб-сайт, поддерживаемый сообществами Oracle Technology Network и CollabNet, расширяет возможности репозитория исходных программных кодов Subversion и позволяет разработчикам легко загружать законченные примеры кода, а также совместно с участниками Oracle Technology Network работать над новыми проектами, отметили в Oracle .


    Источник: CNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.