Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





AMD приступила к поставкам 40-ваттных процессоров Opteron EE


2 сентября 2009 | IT-новости / Технологии / Мир / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
Компания AMD приступила к поставкам 6-ядерных процессоров AMD Opteron EE с потреблением электрической энергии 40 Вт, сообщает DigiTimes. Для сравнения, существующие 6-ядерные процессоры Opteron (кодовое название Istanbul) потребляют 55 и 75 Вт, в зависимости от модели.

По сравнению со стандартными 4-ядерными процессорами AMD Opteron, Opteron EE предлагает на 31% более высокую производительность на ватт потребляемой мощности. Чип предназначен для установки в серверы там, где к потреблению электрической энергии предъявляются повышенные требования. Его можно использовать для облачных вычислений, запуска веб-приложений и тому подобное.

По данным AMD, с выходом Opteron EE линейка серверных процессоров с низким и сверхнизким потреблением энергии достигла 15 моделей. Все из них, включая новый чип, поддерживают технологию виртуализации AMD-V.

Источник: CNews
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.