Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • Парламент Франции разрешил отключать от Сети любителей файлообмена


    15 мая 2009 | Интернет / Европа / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев
    Нижняя палата французского парламента (Национальная ассамблея) приняла законопроект, предусматривающий отключение от интернета пользователей, уличенных в незаконном файлообмене, сообщает BBC News.

    Антипиратский закон поддержали 296 членов Национальной ассамблеи Франции. Против проголосовали 233 парламентария. 13 мая этот документ будет рассмотрен верхней палатой французского парламента - Сенатом.

    В начале апреля Национальная ассамблея отклонила аналогичный законопроект. Тогда он был одобрен в предварительном чтении, но раскритикован провайдерами и интернетчиками Франции.

    Законопроект, предусматривающий отключение от интернета пользователей, уличенных в незаконном файлообмене, также известен как концепция "трех предупреждений". Его идея заключается в том, что пользователям, уличенным в скачивании защищенного авторским правом контента, выносятся два предупреждения. После третьего их доступ в интернет блокируется.

    Одним из сторонников концепции "трех предупреждений" является президент Франции Николя Саркози. Также этот закон поддерживают правообладатели.

    В начале 2009 года ирландский провайдер Eircom принял решение отключать от интернета абонентов, уличенных в незаконном использовании файлообменных сетей. Летом 2008 года аналогичное решение принял британский провайдер Virgin Media.

    В феврале 2009 года власти Германии не поддержали концепцию "трех предупреждений". В ходе обсуждения провайдеры и политики пришли к выводу, что введение в Германии этого принципа противоречит немецким законам о неприкосновенности личной жизни.

    Европарламентарии тоже не поддерживают законопроект, позволяющий отключать пользователей от Сети за незаконный файлообмен. Они считают, что это можно делать лишь при наличии соответствующего судебного решения.

    lenta.ru


    Источник: PULT
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.