Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • Мобильный сервис Secret привлек 25 миллионов долларов


    15 июля 2014 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
    Мобильный сервис Secret, позволяющий анонимно делиться сообщениями-«секретами», привлек 25 миллионов долларов инвестиций в рамках раунда B. Об этом говорится в официальном Twitter-блоге сервиса. Вложения поступили от фондов Index Ventures и Redpoint Ventures, инвесторов Гэрри Тана и Алексиса Оханиана и других. Представитель Index Ventures Дэнни Ример войдет в совет директоров Secret.

    Стартап, запущенный около полугода назад экс-сотрудниками Google Крисом Бадер-Векселером и Дэвидом Биттоу, довел общую сумму инвестиций до 36 миллионов долларов. Среди предыдущих инвесторов сервиса – Google Ventures, Kleiner Perkins и другие. По данным The New York Times, в ходе последнего раунда стоимость Secret была оценена в 100 миллионов долларов.

    Помимо объявления о привлечении инвестиций, Secret обнародовал две новые функции. Одна из них – возможность зайти в приложение для iOS и Android при помощи регистрационных данных Facebook-аккаунта. По словам разработчиков, возможность залогиниться через Facebook была одной из наиболее запрашиваемых функций.

    Имя пользователя и другие его личные данные при этом останутся анонимными. Это стало возможным после того, как Facebook представила новую систему входа в сторонние мобильные приложения со своими регистрационными данными Anonymous Login.

    При заходе с данными Facebook приложение включает друзей пользователя по соцсети в список тех, чьи «секреты» он видит с пометкой «друг». Однако личности друзей по-прежнему раскрываться не будут. Ранее пользователю приходилось вручную интегрировать Facebook с Secret.

    Еще одна новая функция в Secret получила название Collections («Коллекции»). Эти коллекции представляют собой ежедневный дайджест наиболее популярных сообщений на сервисе, объединенных определенной тематикой – работа, юмор, отношения, еда и так далее. Пользователь может подписаться на любую коллекцию и автоматически получать новые «секреты» из нее в разделе Explore («Исследовать»).

    Secret пока не разглашает число пользователей сервиса. «Рост в США, а также в отдельных странах, включая Нидерланды, Россию и Китай, выглядит многообещающим. В следующие шесть месяцев мы сфокусируемся на росте и вовлечении аудитории», — сказала представитель компании изданию TechCrunch.

    Доступ к Secret в странах за пределами США был открыт 21 мая, и сразу же после запуска он начал набирать вирусную популярность в рунете. После регистрации пользователь может отправлять анонимные сообщения и читать публикации других. Если он интегрирует приложение со списком контактов на смартфоне и укажет свое местоположение, то приложение выделит для него «секреты» от его друзей, друзей его друзей, а также от пользователей, находящихся неподалеку.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.