Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Зачем нужны велосипедные фары – рекомендации специалистов





  • YouTube заблокировал трансляции Russia Today


    10 июля 2014 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
    Видеохостинг YouTube серьезно ограничил функционал аккаунта русскоязычной версии Russia Today (RT Russian). Об этом сообщает официальный сайт телеканала. YouTube-канал RT Russian лишился возможности организовывать прямые трансляции, а также возможности публиковать видео по так называемой закрытой ссылке. Кроме того, закрыт доступ к вещанию документального канала RT на русском языке, который был доступен в прямом эфире на YouTube с декабря 2013 года.

    По данным представителей телеканала, ограничения связаны с жалобой украинского пользователя, который заявил об авторстве видеоролика, опубликованного на канале. В RT, однако, заявляют, что права на данный видеоролик принадлежат видеоагентству RT RUPTLY, которое выкупило их у пользователя.

    Телеканал RT подал жалобу на блокировку через автоматическую систему YouTube, а также обратился за разъяснениями в российское представительство американской интернет-компании Google, которой принадлежит видеохостинг.

    YouTube не первый раз ограничивает работу аккаунтов RT. В марте 2014 года страница RT на английском языке была недоступна для пользователей в течение трех часов: при попытке ее открыть появлялось сообщение, что работа аккаунта «приостановлена из-за многочисленных и серьезных нарушений политики YouTube». Похожая ситуация сложилась двумя годами ранее, тогда канал RT на YouTube был заблокирован более чем на семь часов. Каждую блокировку пресс-служба Google называла «следствием технической ошибки».

    Прямые трансляции канала неизменно собирают большее число зрителей. В марте RT на русском побил рекорд по числу зрителей онлайн-трансляций в российском YouTube. Прямые трансляции пресс-конференции и обращения Виктора Януковича одновременно смотрели более 360 тысяч человек, большая часть которых проживает на Украине.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.