Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





О заблокированных блогерах сообщат на официальном сайте


17 июня 2014 | Интернет / На русском языке / Россия | Добавил: Olga Kravtsova
Информация о заблокированных сайтах или отдельных страницах портала, принадлежащих блогерам, будет размещаться на официальном сайте. Об этом говорится в проекте постановления правительства, подготовленном Минкомсвязью.

Ведение и поддержку сайта обеспечит подведомственная Роскомнадзору организация.

Предполагается, что официальный сайт будет расположен по адресу www.97-fz.gov.ru. Там будут размещены сведения об адресах страниц сайтов или доменных имен, в отношении которых приняты решения об ограничении доступа. Как только доступ к данному ресурсу (странице) возобновят, информация об этом также появится на сайте.

Согласно проекту постановления, сайт должен будет заработать с 1 августа 2014 года, одновременно с вступлением в силу федерального закона №97, подписанного президентом РФ Владимиром Путиным 5 мая 2014 года, упорядочивающего обмен информацией в интернете и ограничивающего права популярных блогеров.

Закон касается владельцев блогов с посещаемостью более трех тысяч пользователей в сутки. Их обязали следить за тем, чтобы блоги не использовались для совершения преступлений, разглашения гостайны, публикации экстремистских материалов, пропаганды порнографии, культа насилия и жестокости. Популярным блогерам также будет запрещено нецензурно выражаться на своих страницах.

Согласно тексту закона, блогер должен разместить на сайте свои фамилию и инициалы, а также электронный адрес для направления ему юридически значимых сообщений. Эти же данные он или его провайдер обязаны направить в Роскомнадзор по запросу ведомства. В противном случае для блогеров и их провайдеров предусмотрен штраф.

Закон входит в антитеррористический пакет, который был внесен в Госдуму группой депутатов от разных фракций во главе с председателем думского комитета по безопасности Ириной Яровой (ЕР).

Источник: Лента
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.