Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Какую диагональ экрана ТВ выбрать?
  • Сравнительный анализ телевизоров LED и LCD





  • Пользователь предложил новую религию с богом Цукербергом


    24 мая 2014 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
    Один из пользователей сайта Craigslist разместил объявление о поиске единомышленников в создании новой религии. Она основана на греческой мифологии, но главным богом в ней будет основатель соцсети Facebook Марк Цукерберг. В пантеоне есть место и для члена совета директоров Шерил Сандберг, и для Эшли Аренсон, в которую Цукерберг был влюблен в университете.

    «Всем привет, я работаю над созданием нового стартапа в сфере религии с Марком Цукербергом в роли бога и ищу тех, кому будет интересно поработать над таким необычным проектом. В своей религиозной мифологии я хотел создать компанию из богов, богинь и божественных спасителей времен учебы Цукерберга в академии, как если бы это был Хогвардс из мира Гарри Поттера. Также там будут другие божественные фигуры, но уже из эпохи обучения Марка в университете. Даже несмотря на то, что Цукерберг будет богом, он тренируется у своего учителя математики, который также является королем драконов из китайской мифологии. Кроме того, там будет гуру пикапа, по аналогии с Марсом, богом войны. Но он не будет причинять физический ущерб, а будет мастерски играть в игры-шутеры. А текущий управляющий реальной академии будет архангелом Гавриилом, заключенным в человеческом теле», — пишет пользователь.

    Автор отмечает: «Вам не обязательно верить в это все. Я обладаю редкой способностью придумывать вещи и затем верить в них, поэтому я могу написать рассказ про Цукерберга-бога и поверить в то, что это правда. Я могу верить в то, что я христианин, а потом — мусульманин, из сайентолога я могу превращаться в атеиста по щелчку пальцев. Я не знаю других людей, которые могут так же быстро менять свои убеждения, это своего рода суперспособность».

    Источник: Onliner.by
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.