Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Чем хорош iphone 13 pro max
  • Советы по выбору мебели для кухни
  • Преимущества станков для лазерной резки





  • Facebook разрешила использовать сторонние приложения анонимно


    1 мая 2014 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
    Соцсеть Facebook представила новую систему входа в сторонние мобильные приложения со своими регистрационными данными — теперь пользователи могут работать с программой анонимно, не раскрывая разработчикам свою информацию. Об этом на конференции Facebook f8 для разработчиков рассказал глава соцсети Марк Цукерберг.

    Ряд популярных сервисов предлагают пользователю либо завести новый аккаунт, либо войти с данными своего Facebook-аккаунта. По словам Цукерберга, пользователи часто говорят, что кнопка «Войти с данными Facebook» пугает их, потому что они не знают, как сторонние разработчики будут использовать информацию их аккаунтов.

    С помощью новой функции Anonymous Login пользователь может зайти в приложение с данными Facebook, но сохранить их анонимными. Технически это реализуется при помощи уникального идентификатора пользователя, который связан с его Facebook-аккаунтом.

    В результате при входе в приложение разработчики могут видеть только этот идентификатор, но не сами данные пользователя. Синхронизация различных приложений, например перепост контента из одного сервиса в другой, также реализуется через этот идентификатор. «Это позволит вам пробовать новые приложения без страха», — заявил Цукерберг.

    Если же пользователь не хочет применять новое приложение анонимно, то при входе с данными Facebook система предложит ему отметить, какими именно данными он готов поделиться. Пользователь может выбрать, хочет ли он раскрывать разработчикам приложения свой список друзей в Facebook, адрес электронной почты, дату рождения, подписки на страницы и другие данные.

    Наконец, пользователь больше не сможет поделиться с приложением данными своих друзей. Каждый должен самостоятельно разрешить сервису использовать информацию из своих Facebook-аккаунтов.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.